Релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning намечен на февраль

Релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning намечен на февраль

Эпическая ролевая игра с открытым миром Kingdoms of Amalur: Reckoning, релиз которой был намечен на конец текущего года, выйдет в продажу не ранее февраля 2012 года, сообщил известный художник Тодд Макфарлейн (Todd McFarlane) на проходящем в Сан-Диего международном фестивале San Diego Comic-Con 2011, добавив: "если у издателя не изменятся планы".

Созданная по мотивам книги Р. А. Сальваторе (R. A. Salvatore), названной бестселлером по версии New York Times, новая RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning является совместным проектом издательства Electronic Arts и разработчиков из Big Huge Games и 38 Studios, под руководством известного дизайнера Кена Ролстона (Ken Rolston), получившего признание после Elder Scrolls III: Morrowind и Elder Scrolls IV: Oblivion, а также выше упомянутого автора Spawn, художника Тодда Макфарлейна.

По сюжету, игра Kingdoms of Amalur: Reckoning переносит нас в волшебный и таинственный мир Amalur, наполненный экзотическими городами с необычным для нас ландшафтом, с удивительными существами и весьма колоритными персонажами. К тому же, разработчики игрушки обещают: "динамичные сражения с соответствующим визуальным рядом, гибкое управление и захватывающий, развивающийся игровой процесс, которого поклонники жанра еще не видели", пишет ресурс thg.ru.

Новинка разрабатывается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.
Ключевые теги: Kingdoms of Amalur: Reckoning
Автор: ankaPb Просмотров: 3384

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)