Релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning намечен на февраль

Релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning намечен на февраль

Эпическая ролевая игра с открытым миром Kingdoms of Amalur: Reckoning, релиз которой был намечен на конец текущего года, выйдет в продажу не ранее февраля 2012 года, сообщил известный художник Тодд Макфарлейн (Todd McFarlane) на проходящем в Сан-Диего международном фестивале San Diego Comic-Con 2011, добавив: "если у издателя не изменятся планы".

Созданная по мотивам книги Р. А. Сальваторе (R. A. Salvatore), названной бестселлером по версии New York Times, новая RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning является совместным проектом издательства Electronic Arts и разработчиков из Big Huge Games и 38 Studios, под руководством известного дизайнера Кена Ролстона (Ken Rolston), получившего признание после Elder Scrolls III: Morrowind и Elder Scrolls IV: Oblivion, а также выше упомянутого автора Spawn, художника Тодда Макфарлейна.

По сюжету, игра Kingdoms of Amalur: Reckoning переносит нас в волшебный и таинственный мир Amalur, наполненный экзотическими городами с необычным для нас ландшафтом, с удивительными существами и весьма колоритными персонажами. К тому же, разработчики игрушки обещают: "динамичные сражения с соответствующим визуальным рядом, гибкое управление и захватывающий, развивающийся игровой процесс, которого поклонники жанра еще не видели", пишет ресурс thg.ru.

Новинка разрабатывается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.
Ключевые теги: Kingdoms of Amalur: Reckoning
Автор: ankaPb Просмотров: 3398

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)