Mass Effect 3. BioWare интригует

Mass Effect 3.  BioWare интригует

С момента анонса новой части легендарной космической саги Mass Effect 3 прошло чуть более полугода, а интерес фанатов не только не утих, отнюдь, победа шутера в номинации "Самая ожидаемая игра года", на прошедшей в Калифорнии церемонии вручения наград Spike Video Game Awards, с новой силой взбудоражила игровой мир.

Чем порадовали разработчики своих преданных фанатов в этот долгий период. Опубликованным лишь неделю назад единственным скриншотом проекта Mass Effect 3, продемонстрированным на Spike VGA 2011 новым трейлером, где неугомонный Шепард эффектно сражается с огромным Жнецом, а также порцией информации о группе авторов музыкального сопровождения новинки, в состав которой вошли композиторы первых двух частей шутера - Кристофер Леннерц, Крис Веласко, Саша Дикисян и Сэм Халик, во главе с автором саунтреков к таким кинофильмам как "Реквием по мечте", "Чёрный лебедь" и "Рестлер", номинантом премии Золой Глобус, Клинтом Мэнселлом (Clint Mansell).

Ну что же, скромно, весьма скромно. Вероятно, BioWare готовит пару козырей для предстоящей выставки Consumer Electronics Show 2012, которая, как известно, стартует уже 10 января, где, согласно слухам, планируется демонстрация нового управления персонажами шутера с помощью голосовых команд и контроллера Kinect. Напомним, что официальный релиз игры Mass Effect 3 запланирован на 6 марта 2012 года.

Ключевые теги: Mass Effect 3, BioWare
Автор: ankaPb Просмотров: 3496

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)