Metro: Last Light уже через год

Metro: Last Light уже через год

Провальные продажи планшета uDraw заметно пошатнули финансовое положение компании THQ, финансовый отчёт, озвученный накануне на встрече с инвесторами, гласит об убытках в размере порядка 60 миллионов долларов, что просто невероятно в сравнении с 15-ью миллионами убытка 2010 года. Уберечь компанию от краха может один или несколько стоящих проектов, видимо поэтому издатели не спешат с релизом анонсированного осенью шутера Metro: Last Light, выпуск которого ожидался в третьем-четвёртом квартале 2012 года, дополнительное время для доработки и полировки игрушки существенно уменьшит риск очередного фиаско.

Как объявил президент THQ Брайан Фаррелл (Brian Farrell), релиз шутера Metro: Last Light перенесён на первый квартал 2013 года. Господин Фаррелл добавил, что разработчиками новинки, как и прежде, являются специалисты украинской студии 4A Games, игрушка выйдет сразу на четырёх игровых платформах: PS3, Wii U, Xbox 360 и ПК, и по сюжету будет существенно отличаться от творения пера Дмитрия Глуховского "Метро 2034".

Как и прежде, действия шутера Metro: Last Light развернутся в развалинах московского метрополитена, кишащего мутантами и озверевшего от голода и страха люда, где знакомый нам по первой части бесстрашный Артём, рискуя собственной шкурой, пытается найти таинственного Узника, котрый и является, вероятно, ключом в миссии по спасению человечества.

Ключевые теги: Metro: Last Light, THQ, шутер
Автор: ankaPb Просмотров: 2318

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)