Продюсер Ведьмака работает над новым проектом

Продюсер Ведьмака работает над новым проектом

Томаш Гоп (Tomasz Gop), бывший исполнительный продюсер легендарной игры The Witcher 2: Assassins of Kings, рассказал представителям СМИ о своем новом проекте, разрабатываемом для платформ PC, PS3 и Xbox 360 совместно с немецкой студией Deck13.

Известная под кодовым названием Project RPG, с официальным названием создатели еще не определились, новая игра будет выпущена ведущим польским издательством City Interactive, сделавшем имя после выпуска Sniper: Ghost Warrior. Сюжет таинственной Project RPG разворачивается спустя тысячелетие после смерти Бога (God), когда его огромные останки, превратившиеся со временем в необычную гору, разделяют мир на две половины, каждый со своими принципами, религией и философией.

Как уточняют разработчики, боевая система Project RPG возьмет в себя самое лучшее из таких хитов, как Batman: Arkham City, Dark Souls и Kingdoms of Amalur, причем ее главной особенностью станет возможность узнавать врагов не по внешнему виду, а по поведению и боевому стилю. На данный момент Project RPG находится лишь на ранней стадии производства, по мере продвижения которой появятся новые подробности о нюансах игрушки.
Ключевые теги: Project RPG, Томаш Гоп
Автор: ankaPb Просмотров: 2055

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)