Продюсер Ведьмака работает над новым проектом

Продюсер Ведьмака работает над новым проектом

Томаш Гоп (Tomasz Gop), бывший исполнительный продюсер легендарной игры The Witcher 2: Assassins of Kings, рассказал представителям СМИ о своем новом проекте, разрабатываемом для платформ PC, PS3 и Xbox 360 совместно с немецкой студией Deck13.

Известная под кодовым названием Project RPG, с официальным названием создатели еще не определились, новая игра будет выпущена ведущим польским издательством City Interactive, сделавшем имя после выпуска Sniper: Ghost Warrior. Сюжет таинственной Project RPG разворачивается спустя тысячелетие после смерти Бога (God), когда его огромные останки, превратившиеся со временем в необычную гору, разделяют мир на две половины, каждый со своими принципами, религией и философией.

Как уточняют разработчики, боевая система Project RPG возьмет в себя самое лучшее из таких хитов, как Batman: Arkham City, Dark Souls и Kingdoms of Amalur, причем ее главной особенностью станет возможность узнавать врагов не по внешнему виду, а по поведению и боевому стилю. На данный момент Project RPG находится лишь на ранней стадии производства, по мере продвижения которой появятся новые подробности о нюансах игрушки.
Ключевые теги: Project RPG, Томаш Гоп
Автор: ankaPb Просмотров: 2171

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)