И снова Гарри Поттер, теперь, с поддержкой Kinect

И снова Гарри Поттер, теперь, с поддержкой Kinect

Harry Potter For Kinect - новый эксклюзивный проект для консоли Xbox 360, совместное творение компании Warner Bros. Interactive Entertainment и студии Eurocom, получившей всемирную известность после выпуска таких популярных проектов, как Goldeneye 007: Reloaded, 007: Legends и Dead Space: Extraction.

Сюжет игры Harry Potter For Kinect расскажет нам историю развития событий всех семи книг, либо же восьми фильмов о Гарри Поттере, предлагая возможность стать одним из студентов Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Как указано в пресс-релизе, именно максимальная поддержка контроллера Kinect станет главной фишкой нового продукта.

Например, геймер сможет не только маневрировать во время полетов на метле на матчах по Квиддичу или в дуэлях с настоящими асами волшебства при помощи жестов и голоса, но и отсканировать свое лицо, воссоздав максимально реальный персонаж для участия в Великой Войне. Помимо кооператива и нескольких режимов, разработчики Harry Potter For Kinect обещают разнообразить игру массой соревновательных многопользовательских мини-игр, ориентированных как на старых, так и на новых поклонников игр о Гарри Поттере.

Как прокомментировала анонс игры Саманта Райан, вице-президент компании Warner Bros, -"Дети и родители смогут поистине насладиться воссозданием своего любимого приключения о Гарри Поттере. В игре есть все самые незабываемые эпизоды, она подарит им возможность побывать в волшебном мире в роли самого, что ни на есть, главного действующего лица." Релиз игры Harry Potter For Kinect состоится осенью текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 2093

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)