И снова Гарри Поттер, теперь, с поддержкой Kinect

И снова Гарри Поттер, теперь, с поддержкой Kinect

Harry Potter For Kinect - новый эксклюзивный проект для консоли Xbox 360, совместное творение компании Warner Bros. Interactive Entertainment и студии Eurocom, получившей всемирную известность после выпуска таких популярных проектов, как Goldeneye 007: Reloaded, 007: Legends и Dead Space: Extraction.

Сюжет игры Harry Potter For Kinect расскажет нам историю развития событий всех семи книг, либо же восьми фильмов о Гарри Поттере, предлагая возможность стать одним из студентов Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Как указано в пресс-релизе, именно максимальная поддержка контроллера Kinect станет главной фишкой нового продукта.

Например, геймер сможет не только маневрировать во время полетов на метле на матчах по Квиддичу или в дуэлях с настоящими асами волшебства при помощи жестов и голоса, но и отсканировать свое лицо, воссоздав максимально реальный персонаж для участия в Великой Войне. Помимо кооператива и нескольких режимов, разработчики Harry Potter For Kinect обещают разнообразить игру массой соревновательных многопользовательских мини-игр, ориентированных как на старых, так и на новых поклонников игр о Гарри Поттере.

Как прокомментировала анонс игры Саманта Райан, вице-президент компании Warner Bros, -"Дети и родители смогут поистине насладиться воссозданием своего любимого приключения о Гарри Поттере. В игре есть все самые незабываемые эпизоды, она подарит им возможность побывать в волшебном мире в роли самого, что ни на есть, главного действующего лица." Релиз игры Harry Potter For Kinect состоится осенью текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 2556

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)