Майкл Фассбендер экранизирует культовую игру Assassin's Creed

Майкл Фассбендер экранизирует культовую игру Assassin's Creed

Компания Ubisoft, после продолжительных, но безрезультатных переговоров с корпорацией Sony, приступила к масштабному проекту по экранизации всемирно известной культовой игры Assassin's Creed. Как сообщают ряд зарубежных источников, сыграет главную роль, а также выступит в качестве продюсера проекта известный актер Майкл Фассбендер, знакомый нам по таким работам, как "Опасный метод", "Прометей", "Нокаут" и "Стыд".

Сюжет экранизации полностью соответствует действию видеоигры: главного героя, Дезмонда Майлза, похищают представители некой тайной организации с целью возвращения его в прошлое для поиска информации о жизни его далекого предка, ассасина Альтаира ибн Ла-Ахада. Как и в игре, действия фильма будут происходить параллельно в настоящем времени и во времена Крестовых походов.

Компания Ubisoft уже имеет опыт в экранизации популярных видеоигр. В прошлом году, совместно с Walt Disney Pictures, издатели выпустили фильм по одноименной игре "Принц Персии: пески времени". При бюджете проекта 200 млн. долларов, издательство осталось недовольно сборами порядка 335 млн. долларов.
Автор: ankaPb Просмотров: 1575

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)