Майкл Фассбендер экранизирует культовую игру Assassin's Creed

Майкл Фассбендер экранизирует культовую игру Assassin's Creed

Компания Ubisoft, после продолжительных, но безрезультатных переговоров с корпорацией Sony, приступила к масштабному проекту по экранизации всемирно известной культовой игры Assassin's Creed. Как сообщают ряд зарубежных источников, сыграет главную роль, а также выступит в качестве продюсера проекта известный актер Майкл Фассбендер, знакомый нам по таким работам, как "Опасный метод", "Прометей", "Нокаут" и "Стыд".

Сюжет экранизации полностью соответствует действию видеоигры: главного героя, Дезмонда Майлза, похищают представители некой тайной организации с целью возвращения его в прошлое для поиска информации о жизни его далекого предка, ассасина Альтаира ибн Ла-Ахада. Как и в игре, действия фильма будут происходить параллельно в настоящем времени и во времена Крестовых походов.

Компания Ubisoft уже имеет опыт в экранизации популярных видеоигр. В прошлом году, совместно с Walt Disney Pictures, издатели выпустили фильм по одноименной игре "Принц Персии: пески времени". При бюджете проекта 200 млн. долларов, издательство осталось недовольно сборами порядка 335 млн. долларов.
Автор: ankaPb Просмотров: 1601

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)