Состоялся анонс файтинга Spartacus Legends

Состоялся анонс файтинга Spartacus Legends

Издательство Ubisoft, совместно с лос-анджелесской студией Kung Fu Factory, анонсировали новый слэшер-файтинг Spartacus Legends, основой которого стал одноименный американский телесериал Спартак.

Как указано в пресс-релизе, популярный актер Лиам Макинтайр (Liam McIntyre), сыгравший в сериале главную роль, подарит не только внешность, но и свой голос главному герою игры Spartacus Legends, причем актер уже успел испробовать альфа-версию файтинга, давая попутно разработчикам весьма ценные указания.

Помимо предложенных гладиаторов Спартака или Крикса, геймеры Spartacus Legends будут иметь возможность создать собственный персонаж, обучив его всем тонкостям боевого искусства кровавых сражений на арене. Разработчики проекта обещают весьма зрелищный продукт с многопользовательским и одиночным режимом онлайн и оффлайн, бои на арене и тренировочные сражения в школе гладиаторов, более тысячи различных комбинаций ударов с возможностью использования оружия, онлайн-лидерборды, крафтинг и многое другое.

Релиз Spartacus Legends запланирован на начало 2013 года, игрушка разрабатывается на Xbox 360 и PlayStation 3.
Автор: ankaPb Просмотров: 3263

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)