Состоялся анонс Poker Night at the Inventory 2

Состоялся анонс Poker Night at the Inventory 2

Продолжение The Walking Dead, совместно с The Wolf Among Us, а теперь еще и сиквел Poker Night at the Inventory 2 - вот три актуальных проекта, над которым трудятся сейчас специалисты студии Telltale Games.

Как многие помнят, в конце 2010 года сотрудники Telltale Games выпустили экспериментальный проект Poker Night at the Inventory, популярность которого и стала поводом для продолжения и выпуска нового симулятора Poker Night at the Inventory 2, цифровая версия которого появится в Xbox Live Marketplace и PlayStation Network уже к концу текущего месяца.

Традиционно, в покерных баталиях второй части симулятора снова примут участие наиболее колоритные персонажи популярных проектов, среди которых и робот Claptrap из Borderlands, и Брок Самсон из The Venture Bros., Сэм из Sam & Max, Эш Уильямс из "Зловещих мертвецов" и многие другие узнаваемые и популярные в мире геймеров личности.

Анонсируя сиквел Poker Night at the Inventory 2, глава студии Telltale Games Дэн Коннорз сказал: "Приятно после успешной The Walking Dead вновь вернуться к истокам. Фанаты наверняка помнят, что наши игры всегда славились юмором, и в Poker Night 2 игроки найдут достаточно поводов громко посмеяться" - цитирует разработчика портал Игромания.

Автор: ankaPb Просмотров: 5215

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)