Состоялся анонс Poker Night at the Inventory 2

Состоялся анонс Poker Night at the Inventory 2

Продолжение The Walking Dead, совместно с The Wolf Among Us, а теперь еще и сиквел Poker Night at the Inventory 2 - вот три актуальных проекта, над которым трудятся сейчас специалисты студии Telltale Games.

Как многие помнят, в конце 2010 года сотрудники Telltale Games выпустили экспериментальный проект Poker Night at the Inventory, популярность которого и стала поводом для продолжения и выпуска нового симулятора Poker Night at the Inventory 2, цифровая версия которого появится в Xbox Live Marketplace и PlayStation Network уже к концу текущего месяца.

Традиционно, в покерных баталиях второй части симулятора снова примут участие наиболее колоритные персонажи популярных проектов, среди которых и робот Claptrap из Borderlands, и Брок Самсон из The Venture Bros., Сэм из Sam & Max, Эш Уильямс из "Зловещих мертвецов" и многие другие узнаваемые и популярные в мире геймеров личности.

Анонсируя сиквел Poker Night at the Inventory 2, глава студии Telltale Games Дэн Коннорз сказал: "Приятно после успешной The Walking Dead вновь вернуться к истокам. Фанаты наверняка помнят, что наши игры всегда славились юмором, и в Poker Night 2 игроки найдут достаточно поводов громко посмеяться" - цитирует разработчика портал Игромания.

Автор: ankaPb Просмотров: 5310

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)