Разработчики шутера Destiny поделились подробностями

Разработчики шутера Destiny поделились подробностями

Разработчики студии Bungie поделились некоторыми подробностями о ходе работ над проектом Destiny - новом увлекательном шутере с элементами песочницы и онлайн MMO.

В частности, как цитирует портал Eurogamer директора по дизайну студии Bungie Джо Стейтена (Joe Staten), основную порцию вдохновения создатели Destiny черпали из наиболее известных телевизионных проектов как Прослушка, Остаться в живых, Звездный Крейсер Галактика, таких блокбастеров как Терминатор и даже вдохновлялись достижениями отдельных личностей, в частности, известного футболиста Дэвида Бэкхема.

Что же касается подробностей самой игры Destiny, разработчики Bungie представили три игровые расы шутера: находящиеся под защитой инопланетного корабля-Странника Люди, прекрасные и загадочные, наделенные сверхъестественными способностями Пробужденные (awoken) и неутомимые боевые машины Экзо. Также, как сообщает портал Eurogamer, в шутере Destiny будут доступны три класса: титаны, охотники и колдуны.

Печально, что ранее известная предварительная дата релиза Destiny, намеченного на 6 октября, не соответствует планам разработчиков, как официально заявили представители издательства Activision, новинка не появится на свет ранее 2014 года.

Автор: ankaPb Просмотров: 6126

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)