Разработчики шутера Destiny поделились подробностями

Разработчики шутера Destiny поделились подробностями

Разработчики студии Bungie поделились некоторыми подробностями о ходе работ над проектом Destiny - новом увлекательном шутере с элементами песочницы и онлайн MMO.

В частности, как цитирует портал Eurogamer директора по дизайну студии Bungie Джо Стейтена (Joe Staten), основную порцию вдохновения создатели Destiny черпали из наиболее известных телевизионных проектов как Прослушка, Остаться в живых, Звездный Крейсер Галактика, таких блокбастеров как Терминатор и даже вдохновлялись достижениями отдельных личностей, в частности, известного футболиста Дэвида Бэкхема.

Что же касается подробностей самой игры Destiny, разработчики Bungie представили три игровые расы шутера: находящиеся под защитой инопланетного корабля-Странника Люди, прекрасные и загадочные, наделенные сверхъестественными способностями Пробужденные (awoken) и неутомимые боевые машины Экзо. Также, как сообщает портал Eurogamer, в шутере Destiny будут доступны три класса: титаны, охотники и колдуны.

Печально, что ранее известная предварительная дата релиза Destiny, намеченного на 6 октября, не соответствует планам разработчиков, как официально заявили представители издательства Activision, новинка не появится на свет ранее 2014 года.

Автор: ankaPb Просмотров: 6147

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)