Gears of War: Judgment получит дополнение Call to Arms

Gears of War: Judgment получит дополнение Call to Arms

Компания Microsoft представила фанатам шутера от третьего лица Gears of War: Judgment новое дополнение Call to Arms, в состав которого войдут новые карты, броня, достижения и режим Master At Arms.

Как уже сказано выше, сегодня, 23 апреля, владельцы VIP Season Pass получат доступ к дополнению Call to Arms для шутера от третьего лица Gears of War: Judgment, фишкой которого станут сразу три новые карты для мультиплеера: Terminal, Boneyard и Blood Drivе, предназначенные как для ближнего боя, так и для вертикальных перестрелок.

Не менее интересным для геймеров Gears of War: Judgment станет и новый режим Master At Arms, где каждый из игроков сможет рассчитывать только на собственные силы и профессиональные навыки владения оружием, причем с условием использования каждого из 20 представленных видов оружия. Убив очередного врага игрок автоматически поменяет оружие и так до тех пор, пока все 20 единиц арсенала не будут окроплены кровью противников.

Итак, владельцы VIP Season Pass получат бесплатный доступ к дополнению Call to Arms уже сегодня, а остальные игроки эксклюзивного шутера Gears of War: Judgment вынуждены ожидать еще неделю, до 30 апреля. Стоимость DLC Call to Arms для простых смертных 1000 Microsoft Points.
Автор: ankaPb Просмотров: 7235

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)