Gears of War: Judgment получит дополнение Call to Arms

Gears of War: Judgment получит дополнение Call to Arms

Компания Microsoft представила фанатам шутера от третьего лица Gears of War: Judgment новое дополнение Call to Arms, в состав которого войдут новые карты, броня, достижения и режим Master At Arms.

Как уже сказано выше, сегодня, 23 апреля, владельцы VIP Season Pass получат доступ к дополнению Call to Arms для шутера от третьего лица Gears of War: Judgment, фишкой которого станут сразу три новые карты для мультиплеера: Terminal, Boneyard и Blood Drivе, предназначенные как для ближнего боя, так и для вертикальных перестрелок.

Не менее интересным для геймеров Gears of War: Judgment станет и новый режим Master At Arms, где каждый из игроков сможет рассчитывать только на собственные силы и профессиональные навыки владения оружием, причем с условием использования каждого из 20 представленных видов оружия. Убив очередного врага игрок автоматически поменяет оружие и так до тех пор, пока все 20 единиц арсенала не будут окроплены кровью противников.

Итак, владельцы VIP Season Pass получат бесплатный доступ к дополнению Call to Arms уже сегодня, а остальные игроки эксклюзивного шутера Gears of War: Judgment вынуждены ожидать еще неделю, до 30 апреля. Стоимость DLC Call to Arms для простых смертных 1000 Microsoft Points.
Автор: ankaPb Просмотров: 7399

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)