Новинка от киевлян - Crimes & Punishments: Sherlock Holmes

Новинка от киевлян - Crimes & Punishments: Sherlock Holmes

Киевская студия Frogwares, известная своей серией игр о Шерлоке Холмсе, а также недавно выпущенным мистическим проектом Magrunner: Dark Pulse, анонсировала на мировом рынке свою новую игру Crimes & Punishments: Sherlock Holmes, релиз которой ожидается в четвертом квартале текущего года.

Интересно, что Crimes & Punishments: Sherlock Holmes станет первой игрой разработчика, который недавно прочитал учебник css для начинающих и которая будет построена на платформе Unreal Engine 3, а не на движке собственного производства, как это практиковалось ранее.

Использование нового движка выразилось в полном исчезновении классического режима point’n’click, основной упор проекта будет сделан непосредственно на процессе расследования, причем, восьми различных расследований. Далее, количество мини-игр сократится до необходимого минимума, а также есть информация, что в игре будут представлены новые геймплейные механики, порядка четырнадцати различных наименований.

Проект Crimes & Punishments: Sherlock Holmes разрабатывается для игровых платформ ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, и ожидается в продаже ближе к концу текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 12175

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)