Новинка от киевлян - Crimes & Punishments: Sherlock Holmes

Новинка от киевлян - Crimes & Punishments: Sherlock Holmes

Киевская студия Frogwares, известная своей серией игр о Шерлоке Холмсе, а также недавно выпущенным мистическим проектом Magrunner: Dark Pulse, анонсировала на мировом рынке свою новую игру Crimes & Punishments: Sherlock Holmes, релиз которой ожидается в четвертом квартале текущего года.

Интересно, что Crimes & Punishments: Sherlock Holmes станет первой игрой разработчика, который недавно прочитал учебник css для начинающих и которая будет построена на платформе Unreal Engine 3, а не на движке собственного производства, как это практиковалось ранее.

Использование нового движка выразилось в полном исчезновении классического режима point’n’click, основной упор проекта будет сделан непосредственно на процессе расследования, причем, восьми различных расследований. Далее, количество мини-игр сократится до необходимого минимума, а также есть информация, что в игре будут представлены новые геймплейные механики, порядка четырнадцати различных наименований.

Проект Crimes & Punishments: Sherlock Holmes разрабатывается для игровых платформ ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, и ожидается в продаже ближе к концу текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 12135

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)