Таможня изъяла партию поддельных консолей

Таможня изъяла партию поддельных консолей

Сотрудники отдела таможенного контроля изъяли целую партию поддельных консолей, в пределах 23 тысячи коробок, с размещенным на них товарным знаком SONY PlayStation и XBOX 360.

Поводом для столь "жирного" улова послужило письмо АПКП (Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям) с жалобой на серьезные нарушения прав на зарегистрированные товарные знаки, в частности XBOX 360 и SONYPlayStation, PS2, PS3, PSP, DualShok и ButtonSgare, а также программное обеспечение PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStationPortable.

В ходе предварительного расследования специалисты таможенного контроля выяснили, что действительно, на территории одной из частных фирм Южной Промзоны Зеленограда осуществляется не только хранение, но и реализация выше упомянутых устройств, а также аксессуаров и носителей информации с характерными признаками контрафактной продукции и всевозможных модификаций. Там же можно battlefield 4 купить.

Поддельная партия товара, в количестве 23 тысячи экземпляров, изъята и помещена на СВХ для проведения экспертизы. Владельцу сей горе-фирмы грозит лишь административная ответственность по статье "Нарушение товарного знака" с конфискацией поддельной продукции.
Автор: ankaPb Просмотров: 9437

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)