Таможня изъяла партию поддельных консолей

Таможня изъяла партию поддельных консолей

Сотрудники отдела таможенного контроля изъяли целую партию поддельных консолей, в пределах 23 тысячи коробок, с размещенным на них товарным знаком SONY PlayStation и XBOX 360.

Поводом для столь "жирного" улова послужило письмо АПКП (Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям) с жалобой на серьезные нарушения прав на зарегистрированные товарные знаки, в частности XBOX 360 и SONYPlayStation, PS2, PS3, PSP, DualShok и ButtonSgare, а также программное обеспечение PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStationPortable.

В ходе предварительного расследования специалисты таможенного контроля выяснили, что действительно, на территории одной из частных фирм Южной Промзоны Зеленограда осуществляется не только хранение, но и реализация выше упомянутых устройств, а также аксессуаров и носителей информации с характерными признаками контрафактной продукции и всевозможных модификаций. Там же можно battlefield 4 купить.

Поддельная партия товара, в количестве 23 тысячи экземпляров, изъята и помещена на СВХ для проведения экспертизы. Владельцу сей горе-фирмы грозит лишь административная ответственность по статье "Нарушение товарного знака" с конфискацией поддельной продукции.
Автор: ankaPb Просмотров: 9463

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)