Купить Xbox live gold: где и зачем?

Купить Xbox live gold: где и зачем?



Сервис Xbox live gold купить хочет любой пользователь мировых сетей, который хоть раз видел в действии его возможности. Число аккаунтов приближается к 50 миллионам, армия сторонников закономерно растет. HD-каналы с качеством из будущего – онлайн-трансляции, потрясающие TV-программы, интересные фильмы, спорт, суперигры... Впечатления переворачивают существующие представления о цифровых удовольствиях в Internet.



Минимальная карта на 48 часов?



Xbox live gold купить можно для знакомства c системой на двое суток. Вопрос "Почему нет на сутки?" отпадает у всех при входе в этот увлекательный виртуальный мир. Сразу захватывает дух: качество, крутейший мульти-плейер с future-функционалом, Internet Explorer удивляет возможностями заново. Увидев только ТВ-участок, каждый осознает, что влюбился в мир X-box, хочет остаться в этом мире и вернется в него снова. Главное, мировые игры, как Forza, Kinect, Halo даже в геймеров вдохнут новую жизнь. Короткий захват разума стоит до 50 рублей. Два дня пролетают мгновенно, возникает иной вопрос: "Почему только на два дня, этого же мало!?".



Какие бывают карты Xbox Live gold?



  • Первый пакет назовем "выходные" или "начальный"- 48 часов

  • Xbox live gold купить на неделю – "отпуск", – до 200 рублей

  • Третий - "продленный отпуск" или "зимние каникулы" на 30 дней - до 300 руб

  • Четвертый "останься со мной на все лето" 3 месяца – в пределах 530-610 р

  • Пятый – "оставайся навсегда" на год - в пределах 1500 руб.



Xbox live gold купить возможно на сайте MMO-SHOP.RU в любое время дня и ночи, и на любой срок. Интернет стал второй жизнью, и приобрести - означает сразу пользоваться в буквальном смысле. "Получить"- это значит, что уже готово и работает на 100%, что будущее наступило. Сейчас мгновенный результат является модным направлением сети, которое работает.

Автор: FeAlSe Просмотров: 3992

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)