Джек-пот ходит где-то рядом

Джек-пот ходит где-то рядом

Известный факт, что каждый игрок в игровые автоматы мечтает сорвать самый большой куш в игре. Однако, сделать это не так просто, так как чем крупнее выигрышная комбинация, тем меньше шанс ее выпадения. Это не удивительно, ведь так все бы быстро разбогатели, и никто не работал бы.

Взять, к примеру, игровой автомат Dolphins Pearl. Чтобы получить максимальный игровой приз, нужно собрать пять изображений дельфина, играющего роль универсального игрового символа. Вроде бы все просто – там выпало три штуки в разброс, там две. Казалось бы, вот уже сейчас выпадет и полная линия. Но нет, чтобы получить такую привилегию, нужно выполнить два условия – либо напичкать аппарат деньгами, как колбасу начиняют мясом, либо же рассчитывать на крупное везение, и аппарат уже заполнен, и ждет своего счастливчика.


Джек-пот ходит где-то рядом

Или взять слот Aztec Gold, который среди игроков называется «Пирамиды». Вроде бы джек-пот дает сборная линия Сфинксов, но многие игроки считают джек-потом как раз выпадение трех изображений пирамиды. Во-первых, это гарантированный выигрыш крупной суммы (в зависимости), а во-вторых, если попалась бриллиантовая пирамида, то приз будет поистине фантастическим (особенно, если удастся пройти 4 и 5 линии бонусной игры).

Так что, на джек-пот особо рассчитывать не приходится, довольствуясь и без того крупными выигрышными комбинациями. В таких случаях особенно везет тем счастливчикам, которые перед удачным спином поставили большую ставку.

Таким образом, чтобы играть в игровые автоматы, и надеяться на солидный доход, недостаточно иметь туго набитый кошелек для ставок. Важно еще и иметь определенную интуицию, и запас везения. Иначе игра превращается в банальное нажимание на кнопку «Start», и не приносит никакого удовольствия.
Автор: ankaPb Просмотров: 1057

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)