Самые ожидаемые mmorpg 2015 по версии topinator.ru

Самые ожидаемые mmorpg 2015 по версии topinator.ru

MMORPG - один из самых популярных современных жанров компьютерных и консольных игр, соединяющий воедино целые сообщества, миры и вселенные игроков со всего мира, парней и девушек, мужчин и женщин, стариков и маленьких детишек разных национальностей, вероисповеданий и социальных статусов. Если mmorpg игры настолько популярны и востребованы, не мешало бы нам ознакомиться с новинками, которыми производители игровой индустрии планируют развлекать геймеров в текущем 2015 году.

Самые ожидаемые mmorpg 2015 по версии topinator.ru

Итак, на календаре апрель и было бы правильно упомянуть в нашем обзоре самую свежую mmorpg 2015. Конечно, речь о легендарной Pillars of Eternity (рус. Столпы вечности), релиз которой состоялся 26 марта. Анонсированная еще в 2012 году, ролевая игра Pillars of Eternity, а точнее Project Eternity (так изначально планировали назвать Столпы вечности), уже в первые недели своего существования привлекла внимание миллионов геймеров со всего мира. Дело в том, что финансирование разработки Pillars of Eternity производилось за счет пожертвований самих игроков, и что самое интересно, указанная создателями минимальная сумма в размере 1,1 млн долларов была преодолена уже в первые сутки кампании по сбору средств платформы Kickstarter. В итоге, бюджет mmorpg Pillars of Eternity составил сумму свыше 4,5 млн долларов, став третьим по счету из самых успешных проектов в истории существования Kickstarter.

Самые ожидаемые mmorpg 2015 по версии topinator.ru

Однако, вернемся к нашим грядущим новинкам. И первой в списке претендентов на сердца и кошельки геймеров значится нашумевшая мультиплатформенная ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt, выпуск которой запланирован на 19 мая. Я думаю будет излишним упоминание сюжетной истории серии игр Ведьмак, созданной по мотивам одноименного романа польского писателя Сапковского, добавлю лишь, что проект The Witcher 3: Wild Hunt был неоднократно удостоен звания самой ожидаемой игры, получив по итогам тестирования неплохой рейтинг 8,3 по версии сайта topinator.ru. Еще одной нашумевшей новинкой на рынке станет продолжение увлекательного зомби-апокалипсиса Dead Island 2. Ранее предполагалось, что новинка появится в продаже в мае, однако, судя по всему релиз Dead Island 2 состоится лишь в сентябре.

Самые ожидаемые mmorpg 2015 по версии topinator.ru

Следующей не менее значимой новинкой топ 10 mmorpg следует назвать продолжение приключений по стране Асхан, ролевую игру Might & Magic Heroes VII, над создание которой работают специалисты Ubisoft и немецкой студии Limbic Entertainment. И наиболее насыщенной в этом году, как и в предыдущем, традиционно будет осень, когда рынок в буквальном смысле накроет волной самых грандиозных новинок: Tom Clancys The Division, Cyberpunk 2077, Nuclear Union / Новый Союз, Below, Warhammer 40.000: Eternal Crusade, Hellraid, Black Desert и многие другие ролевые онлайн игры, которые будут увлекать, развлекать, радовать и иногда разочаровывать, ведь тем и привлекателен жанр mmorpg - своей многогранностью и способностью удовлетворить самые разнообразные вкусовые пристрастия геймеров.
Автор: ankaPb Просмотров: 1530

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)