Кто такая Фрэнки Штейн

Кто такая Фрэнки Штейн

Наверняка каждый из вас слышал о культовом мультсериале Школа Монстров, или даже смотрел пару тройку эпизодов? А может вы настоящий фанат монстряшек и не понаслышке знаете всех колоритных персонажей Monster High? В любом случае вам наверняка не повредит близкое знакомство с одной удивительной особой по имени Фрэнки Штейн, отцом которой, по легенде, стал сам великий доктор Франкенштейн.

Итак, знакомьтесь, Фрэнки Штейн. Несмотря на свой невероятно юный возраст (создание появилось в сериале всего 15 дней отроду), Фрэнки Штейн стала одной из ключевых героинь Школы Монстров, завораживая и очаровывая всех фанатов и фанаток знаменитых монстряшек. Говоря о ее весьма симпатичной для великой монстрессы внешности, следует отметить длинные и черные, с белыми прядями, волосы; очень бледную с нездоровым зеленоватым оттенком кожу, усыпанную многочисленными шрамами от швов; всегда очень стильную одежду и обувь, идеальный образ которых завершают два самых настоящих болта на шее, которые, кстати, служат монстряшке великолепными проводниками электричества. Сие юное создание имеет маленького питомца по имени Ватзит (Watzit) - толи кошка, толи пес, в любом случае, созданное по подобию своему из разных частей домашних животных, творение.

Кто такая Фрэнки Штейн

Твори добро - вот главный принцип монстряшной жизни Фрэнки Штейн. Добро во всем, везде и в любом количестве. А еще Фрэнки сильно ненавидит ложь, она очень злится, когда замечает, что монстры врут друг другу. Она является активным членом команды по страхлидингу, терпеть не может уроки плавания и сырую погоду (от влажности у нее в голове происходит короткое замыкание и Френки начинает городить всякую ерунду), зато она без ума от уроков истории и любой другой возможности познать суть происхождения окружающего мира и смысл бытия. Согласитесь, весьма примечательная личность, кукольный вариант которой предлагает интернет-магазин super-kukla.ru.

Идеальное воспроизведение мультяшной мострессы Фрэнки Штейн, причем, из уникальной коллекции "Страшно огромные", точно приведет в восторг каждого преданного поклонника Monster High. Поверьте, кукла Френки Штейн 42 см, в своем великолепном оригинальном исполнении, станет настоящим новогодним чудом для каждого ребенка, увлеченного мультсериалом "Школа монстров", тем более, порядочность интернет-магазина super-kukla.ru, как и качество всех предлагаемых кукол, не вызывают никаких сомнений. Подарите ребенку праздник, творите добро и оно обязательно к вам вернется!
Автор: ankaPb Просмотров: 742

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)