Игровые автоматы: Итоги 2016 года

бесплатные игровые автоматыбесплатные игровые автоматы

Мир азартных игр, такой яркий и непредсказуемый, уже не первый десяток лет привлекает многих людей во всех странах мира своей пьянящей атмосферой риска, праздника и неожиданных улыбок Фортуны. Каждый из нас в какой-то степени азартен, и согласитесь - не выигрывает лишь тот, кто не играет, и для тех, кто неоднократно запускал колесо Фортуны предлагаем вашему вниманию краткий обзор наиболее значимых событий в мире онлайн гемблинга за прошедший 2016 год.

бесплатные игровые автоматыбесплатные игровые автоматы

Итак, совсем недавно, в рамках подведения итогов 2016 года, состоялась традиционная ежегодная церемония вручения знаменитой премии EGR Operator Awards, абсолютным победителем которой вновь стала компания Net Entertainment с лучшим игровым автоматом года, видеослотом Guns N 'Roses. Интересно, что и в прошлом году титул "Лучшей игры 2015 года" получила компания Net Entertainment за свой игровой автомат Spiñata Grande, хотя на место лидера претендовали около десятка автоматов (ссылка на автоматы) ведущих производителей софта индустрии азартных игр.

В свою очередь компания Endorphina, довольно известный чешский разработчик софта, привлек к себе внимание презентацией нового игрового автомата под названием Voodoo, как уже понятно, посвященный культовой африканской религии. Несмотря на мрачно-мистическое вудисткое оформление, игровой автомат Voodoo, что подтверждают супер слотс отзывы, был радушно принят игроками, которые уже успели по достоинству оценить все уникальные функции новичка.

бесплатные игровые автоматыбесплатные игровые автоматы

И конечно, прошедший 2016 год не обошелся без фантастических выигрышей и рекордных джекпотов. Например, буквально в начале декабря одна британская леди удостоилась чести сорвать крупнейший в истории автомата Millionaire Genie джекпот в размере $4.336.345 на минимальных ставках в 1,5 фунта! Однако самым почетным баловнем судьбы 2016 года по праву следует назвать стримера Vituss, которому, на обычных десяти бесплатных вращениях автомата Jack And Beanstalk, удалось сорвать куш в размере 6 миллионов рублей! Просто фантастическая удача, которая, надеемся, не обойдет и вас стороной в уже наступившем 2017 году. Играйте и выигрывайте, и да прибудет с вами Удача!
Автор: ankaPb Просмотров: 711

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)