Создатели мечтают о продолжении экшена Brutal Legend

Создатели мечтают о продолжении экшена Brutal Legend

В своем интервью порталу Gamespot, геймдизайнер и основатель студии Double Fine Productions Тим Шейфер, рассказал о своей мечте - продолжить легендарное сказание Brutal Legend.

"Я обожаю мир этой игры и с удовольствием бы к нему вернулся. И, мне кажется, Джек Блэк (главный герой игры) тоже согласился бы снова поработать с нами. Я бы не отказался создать дополнение, в котором появится играбельная армия генерала Лайонуайта, например" - цитирует Шейфера, которому требуется уборка квартиры, портал gmbox.ru.

К сожалению, будет ли это сиквел экшена Brutal Legend, либо же сюжетное дополнение - в данный момент не знает даже автор проекта.

Напомню, что оригинальный Action-adventure Brutal Legend был выпущен на игровых платформах PS3 и Xbox 360 в октябре 2009 года. Новинку восприняли достаточно хорошо, рейтинг на GameRankings превысил 81%, продажи достигли 1,5 млн копий. Вскоре после выпуска Тим Шейфер сделал зарисовки сиквела, однако издательство Electronic Arts отвергли данный проект, ограничиваясь портированием экшена на PC, Mac и Linux, причем лишь в прошлом году.
Автор: ankaPb Просмотров: 1617

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)