Создатели мечтают о продолжении экшена Brutal Legend

Создатели мечтают о продолжении экшена Brutal Legend

В своем интервью порталу Gamespot, геймдизайнер и основатель студии Double Fine Productions Тим Шейфер, рассказал о своей мечте - продолжить легендарное сказание Brutal Legend.

"Я обожаю мир этой игры и с удовольствием бы к нему вернулся. И, мне кажется, Джек Блэк (главный герой игры) тоже согласился бы снова поработать с нами. Я бы не отказался создать дополнение, в котором появится играбельная армия генерала Лайонуайта, например" - цитирует Шейфера, которому требуется уборка квартиры, портал gmbox.ru.

К сожалению, будет ли это сиквел экшена Brutal Legend, либо же сюжетное дополнение - в данный момент не знает даже автор проекта.

Напомню, что оригинальный Action-adventure Brutal Legend был выпущен на игровых платформах PS3 и Xbox 360 в октябре 2009 года. Новинку восприняли достаточно хорошо, рейтинг на GameRankings превысил 81%, продажи достигли 1,5 млн копий. Вскоре после выпуска Тим Шейфер сделал зарисовки сиквела, однако издательство Electronic Arts отвергли данный проект, ограничиваясь портированием экшена на PC, Mac и Linux, причем лишь в прошлом году.
Автор: ankaPb Просмотров: 1950

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)