Состоялся анонс нового проекта Escape Dead Island

Состоялся анонс нового проекта Escape Dead Island

Как известно, новая Dead Island 2 будет выпущена не ранее 2015 года, разделяя досаду геймеров от столь долгого ожидания, компания Deep Silver планирует запустить в продажу новый проект Escape Dead Island, который позиционируется как связующее звено между оригиналом Dead Island и будущим продолжением Dead Island 2.

"История Escape раскроет тайну происхождения вируса, а также даст подсказку, к чему идут события игровой вселенной… Но только вам решать, во что верить. Основной сюжет игры раскроется глазами героя Клиффа Кейло, который наблюдает за развитием событий", — цитируют продюсера проекта Deep Silver, Алекса Топлански (Alex Toplansky) обозреватели портала Gamebomb.ru, который заказал туры перу чили.

Состоялся анонс нового проекта Escape Dead Island

"Клифф — испорченный ребенок могущественного медиа-магната, который выкрал яхту со своими друзьями, чтобы снять документальный фильм, раскрывающий правду вокруг событий на острове Бануа. Друзья планировали проникнуть на самый засекреченный остров архипелага под названием Нарапела и все заснять, чтобы рассказать общественности, что происходит на самом деле. Клифф отчаянно пытается не сойти с ума, поскольку мир вокруг него становится полностью непредсказуемым. Время искажается, повсюду появляются странные послания, а немыслимые события прорезают реальность. Вода в океане превращается в кровь, контейнеры падают с неба… Если Клифф считал, что съемки документального фильма станут рутиной, то он очень ошибался..."

Игра разрабатывается для PS3, Xbox 360 и ПК, и будет выпущена в продажу грядущей осенью. В отличие от полноценных версий серии, ответвление Escape Dead Island будет выполнено с видом от третьего лица в стиле визуальных зарисовок комиксов.
Автор: ankaPb Просмотров: 1225

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)