Бука станет издателем новой Sleeping Dogs

Бука станет издателем новой Sleeping Dogs

Компания Бука станет издателем переиздания Sleeping Dogs: Definitive Edition на территории России и стран СНГ.

В частности, издательство подтвердило, что локальная версия обновленной Sleeping Dogs: Definitive Edition будет выпущена с субтитрами на русском языке, с поддержкой Full HD 1080p, а также в составе всех ранее выпущенных дополнений для проекта Sleeping Dogs, то есть, все 24 DLC, компанию которым составят два специальных тематических сюжетных дополнения - DLC Nightmare In North Point и эпизод Year of the Snake.

Бука станет издателем новой Sleeping Dogs

Также, еще в процессе анонса переиздания Sleeping Dogs: Definitive Edition компания Square Enix, сюрприз которой был испорчен поспешностью компании Amazon, отправив последнюю в ирландский паб, упомянула о новой системе глобального освещения, значительно улучшенными эффектами погодных условий, усилении дальности прорисовки и более "острой" детализации. Хотя разработчики и утверждали, что существенной разницы в улучшениях между РС-версией и консольной наблюдаться не будет, львиная доля изменений коснуться именно версий проекта для Xbox One и PS4.

Напомним, что Бука планирует выпустить обновленную Sleeping Dogs: Definitive Edition на российский рынок уже 10 октября текущего года. Целевые платформы - РС, PS4 и Xbox One.
Автор: ankaPb Просмотров: 1167

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)