Бука станет издателем новой Sleeping Dogs

Бука станет издателем новой Sleeping Dogs

Компания Бука станет издателем переиздания Sleeping Dogs: Definitive Edition на территории России и стран СНГ.

В частности, издательство подтвердило, что локальная версия обновленной Sleeping Dogs: Definitive Edition будет выпущена с субтитрами на русском языке, с поддержкой Full HD 1080p, а также в составе всех ранее выпущенных дополнений для проекта Sleeping Dogs, то есть, все 24 DLC, компанию которым составят два специальных тематических сюжетных дополнения - DLC Nightmare In North Point и эпизод Year of the Snake.

Бука станет издателем новой Sleeping Dogs

Также, еще в процессе анонса переиздания Sleeping Dogs: Definitive Edition компания Square Enix, сюрприз которой был испорчен поспешностью компании Amazon, отправив последнюю в ирландский паб, упомянула о новой системе глобального освещения, значительно улучшенными эффектами погодных условий, усилении дальности прорисовки и более "острой" детализации. Хотя разработчики и утверждали, что существенной разницы в улучшениях между РС-версией и консольной наблюдаться не будет, львиная доля изменений коснуться именно версий проекта для Xbox One и PS4.

Напомним, что Бука планирует выпустить обновленную Sleeping Dogs: Definitive Edition на российский рынок уже 10 октября текущего года. Целевые платформы - РС, PS4 и Xbox One.
Автор: ankaPb Просмотров: 1117

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)