Состоялся анонс сиквела Overlord: Fellowship of Evil

Состоялся анонс сиквела Overlord: Fellowship of Evil

Намеки о выпуске продолжения экшен RPG Overlord уже звучали на просторах сети Интернет, настал черед и официальным источникам наконец подтвердить разработку сиквела.

Удивительно, но компания Codemasters не заставила себя долго ждать, порадовав фанатов серии оперативным анонсом новой части Overlord: Fellowship of Evil.

Состоялся анонс сиквела Overlord: Fellowship of Evil

Позиционируемый как кооператив на четверых, причем, как локальный, так и онлайн, экшен Overlord: Fellowship of Evil разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC, и будет выпущен в продажу еще до конца текущего года с ценником $20.

"Наконец-то наши тайные ритуалы дали плоды. Меня все время спрашивали, будет ли продолжение Overlord… И это настоящая радость – взяться за подготовку нового нашествия сил тьмы! Работать над этими играми так же весело, как и играть в них. Fellowship of Evil – не исключение. Кстати, не волнуйтесь, овцы будут. У нас на них большие планы. Большие-пребольшие!", – не скрывая эмоций радуется своему возвращению в проект Рианна Пратчетт (Rhianna Pratchett), автор сценария первых двух частей Overlord.

Состоялся анонс сиквела Overlord: Fellowship of Evil

Прежним останется и голос прислужников, которых ранее озвучивал актер Марк Силк (Marc Silk). Хотя разработчики еще не готовы раскрыть все подробности новинки, одним из самых заметных нововведений станет взлетевшая в небо камера. И первое впечатление о новинке можно составить после просмотра дебютного трейлера экшен Overlord: Fellowship of Evil.

Автор: ankaPb Просмотров: 993

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)