Московский Кремль станет фишкой DLC для Advanced Warfare

Московский Кремль станет фишкой DLC для Advanced Warfare

Для игроков шутера Call of Duty: Advanced Warfare анонсировали выпуск нового, третьего по счету дополнения, релиз которого состоится уже на следующей неделе — 2 июня.

Supremacy — именно такое название получило третье DLC для Advanced Warfare, которое, как и два предыдущих, станет временным эксклюзивом консолей Microsoft Xbox 360 и Xbox One. Именно они получат доступ к новому контенту стоимостью $14,99 уже 2 июня этого года, в свою очередь владельцы игры для PC, PlayStation 3 и PlayStation 4 вынуждены запасаться терпением на срок до одного месяца.

Московский Кремль станет фишкой DLC для Advanced Warfare

Что же касается содержимого дополнения Supremacy: во-первых, появится новый эпизод режима Exo Zombies, в котором нас перенесут на дрейфующий в море авианосец, кишащий живыми мертвецами. Во-вторых, появится новый персонаж, актер Брюс Кэмпбелл, который, по всей видимости, придет на смену Джона Малковича. В третьих, будут добавлены сразу четыре новые карты для мультиплеера: Parliament (Темза, борт военного корабля и роскошные пейзажи Лондона), Compound (скоростные перестрелки на территории тренировочного центра Atlas, штат Колорадо), Skyrise (зрелищное сражение на огромном небоскребе Atlas над греческим Акрополем) и, соответственно, Kremlin — название, которое говорит само за себя.

Автор: ankaPb Просмотров: 880

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)