Homefront: The Revolution выйдет в мае

Homefront: The Revolution выйдет в мае

Спустя почти год после печального известия о переносе даты релиза нового экшена Homefront: The Revolution, американский ритейлер Target первым сообщил миру точную дату выпуска новинки.

В частности, к своему искреннему удивлению, посетители розничной сети Target обнаружили на полках "карту резервации" нового экшена Homefront: The Revolution. Всего за один доллар американский магазин предлагает всем желающим забронировать копию будущей новинки, указав в качестве даты выпуска Homefront: The Revolution 17 мая 2016 год.

Homefront: The Revolution выйдет в мае

Официальное обращение представителей СМИ в компанию Deep Silver ситуацию не прояснило - разработчик не подтвердил, но и не опроверг указанную информацию. Что же, если 17 мая экшен Homefront: The Revolution появится в продаже в США, вполне вероятно, что уже с 20 мая новинка будет доступна для геймеров Европы.

Напомним, в сюжетном плане Homefront: The Revolution перенесет нас в альтернативный 2019 год, то есть, спустя четыре года после вторжения Великой Корейской Республики в США, где нам предлагают выступить против армии Северной Кореи, пройдя свой нелегкий путь от простого партизана до настоящего лидера Революции. Игра разрабатывается на PC (Windows, OS X и Linux), PlayStation 4 и Xbox One, ориентировочная дата релиза - 17 мая 2016 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 695

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)