Homefront: The Revolution выйдет в мае

Homefront: The Revolution выйдет в мае

Спустя почти год после печального известия о переносе даты релиза нового экшена Homefront: The Revolution, американский ритейлер Target первым сообщил миру точную дату выпуска новинки.

В частности, к своему искреннему удивлению, посетители розничной сети Target обнаружили на полках "карту резервации" нового экшена Homefront: The Revolution. Всего за один доллар американский магазин предлагает всем желающим забронировать копию будущей новинки, указав в качестве даты выпуска Homefront: The Revolution 17 мая 2016 год.

Homefront: The Revolution выйдет в мае

Официальное обращение представителей СМИ в компанию Deep Silver ситуацию не прояснило - разработчик не подтвердил, но и не опроверг указанную информацию. Что же, если 17 мая экшен Homefront: The Revolution появится в продаже в США, вполне вероятно, что уже с 20 мая новинка будет доступна для геймеров Европы.

Напомним, в сюжетном плане Homefront: The Revolution перенесет нас в альтернативный 2019 год, то есть, спустя четыре года после вторжения Великой Корейской Республики в США, где нам предлагают выступить против армии Северной Кореи, пройдя свой нелегкий путь от простого партизана до настоящего лидера Революции. Игра разрабатывается на PC (Windows, OS X и Linux), PlayStation 4 и Xbox One, ориентировочная дата релиза - 17 мая 2016 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 813

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)