Dying Light: The Following откроет в игроке талант гонщика

Dying Light: The Following откроет в игроке талант гонщика

Разработчики студии Techland поделились с игроками зомби-экшена Dying Light подробностями грядущего расширения Dying Light: The Following, которое, судя по всему, добавит в проект мотивы настоящего гоночного симулятора.

Что интересно, на сей раз разработчики не ограничились элементарным добавлением в игру нескольких автомобилей, по сути, дополнение Dying Light: The Following станет своеобразной локацией гоночного симулятора, где автомобиль будет выступать не только в роли транспортного средства, но и в виде нового вида оружия.

Dying Light: The Following откроет в игроке талант гонщика

"В игре появятся открытые поля, где можно давить зомби ради собственного удовольствия. У нас также есть горные дороги, где нужно быть предельно внимательным, маневрируя между брошенными автомобилями. Есть места, где багги лучше послужит в качестве оружия, чем транспортного средства. Но мы также добавили в игру хитрые углы и рампы, с помощью которых геймеры смогут раскрыть в себе талант настоящего гонщика", — цитирует продюсера игры Тимона Смектала (Tymon Smektala) портал Gamebomb.ru.

Напомним, релиз дополнения Dying Light: The Following, которое увеличит продолжительность игры минимум на 10 часов, состоится совсем скоро, 9 февраля, на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Автор: ankaPb Просмотров: 1207

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)