Raiders of The Broken Planet показала своих персонажей

Raiders of The Broken Planet показала своих персонажей

Разработчики студии MercurySteam Entertainment, более известные как авторы и создатели Castlevania: Lords of Shadow, планируют в ближайшую неделю посетить выставку Gamescom 2016, подтверждением чему служит новый тизер-трейлер Raiders of The Broken Planet, релиз которой ожидается в последнем квартале текущего года.

Raiders of The Broken Planet показала своих персонажей

Конечно, не пристало таким титанам, как MercurySteam, ехать на выставку с пустыми руками. Посему, разработчики решили удивить геймерское сообщество более близким знакомством с весьма колоритными персонажами своей необычной игры Raiders of The Broken Planet, оригинальность и изобилие которых станет отличной сюжетной базой для создания коллажей.

Итак, игра Raiders of The Broken Planet представляет собой коктейль файтинга и шутера с претензией на многопользовательскую составляющую. Помимо мультиплеера, игроки смогут оттачивать свои навыки, сражаясь с противником тет-а-тет, а также, при желании, даже попробовать переманить врага на свою сторону, блеснув талантом бойцовского убеждения.

Raiders of The Broken Planet показала своих персонажей

Сюжетная история перенесет нас на умирающую планету в созвездии Лиры, где не так давно был обнаружен некий элемент Aleph, волшебным образом повышающий психические и физиологические возможности человека. Естественно, стремление обладать магическим элементом стало причиной массовой миграции на планету многих криминальных группировок, желающих не только иметь Aleph, но и взять под свой личный контроль его добычу и распространение. Вашими оппонентами в игре станут бойцы самых разных национальностей: русский здоровяк Констанин, безумная австралийка Люсия и многие другие представители этноса, каждый со своими уникальными особенностями характера и стилем ведения боя. Конечно, авторы пока умалчивают о многих тонкостях геймплея, однако, определенно, проект Raiders of The Broken Planet уже сейчас выглядит весьма стильно и необычно.

Кстати, именно сейчас разработчики MercurySteam начали прием заявок на участие в закрытом бета-тесте sci-fi экшена Raiders of The Broken Planet на официальном сайте игры. Напомним, релиз проекта на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC ожидается ближе к концу текущего года.

Автор: ankaPb Просмотров: 759

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)