Карта Assassin's Creed Unity поражает воображение

Карта Assassin's Creed Unity поражает воображение

О масштабности нового проекта Assassin's Creed Unity можно судить по карте Парижа, которая не так давно появилась в Сети.

В частности, исследование, а точнее сравнение опубликованной в Сети карты Парижа из игры Assassin's Creed Unity с реальной картой Парижа 18-19 веков подтвердило догадки экспертов: во-первых, карта от Ubisoft практически один в один повторяет дореволюционную столицу Франции, во-вторых, хотя Париж станет единственным городом в проекте, но по размерам он превзойдёт любую карту из ранее изданных игр серии.

Карта Assassin's Creed Unity поражает воображение

Также, следует вспомнить намеки дизайн-директоров Assassin's Creed Unity с фестиваля Comic-Con 2014, которые упоминали, что на прохождение основной сюжетной кампании игрокам потребуется 15-20 часов, но с учетом выполнения всех второстепенных заданий и попутное исследование игрового мира потребуется как минимум часов 100. По предварительным оценкам, революционный Париж Assassin's Creed Unity будет примерно в три раза больше, чем весь игровой мир предыдущей части серии, Assassin's Creed IV: Black Flag.

Также, нам обещают ит аутсорсинг уфа и новый вид оружия - Призрачный клинок (Phantom Blade) и впервые представленный режим кооператив. Датой глобального релиза Assassin's Creed Unity называют 28 октября, целевыми платформами - PC, Xbox One и PlayStation 4.

Автор: ankaPb Просмотров: 1948

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)