Карта Assassin's Creed Unity поражает воображение

Карта Assassin's Creed Unity поражает воображение

О масштабности нового проекта Assassin's Creed Unity можно судить по карте Парижа, которая не так давно появилась в Сети.

В частности, исследование, а точнее сравнение опубликованной в Сети карты Парижа из игры Assassin's Creed Unity с реальной картой Парижа 18-19 веков подтвердило догадки экспертов: во-первых, карта от Ubisoft практически один в один повторяет дореволюционную столицу Франции, во-вторых, хотя Париж станет единственным городом в проекте, но по размерам он превзойдёт любую карту из ранее изданных игр серии.

Карта Assassin's Creed Unity поражает воображение

Также, следует вспомнить намеки дизайн-директоров Assassin's Creed Unity с фестиваля Comic-Con 2014, которые упоминали, что на прохождение основной сюжетной кампании игрокам потребуется 15-20 часов, но с учетом выполнения всех второстепенных заданий и попутное исследование игрового мира потребуется как минимум часов 100. По предварительным оценкам, революционный Париж Assassin's Creed Unity будет примерно в три раза больше, чем весь игровой мир предыдущей части серии, Assassin's Creed IV: Black Flag.

Также, нам обещают ит аутсорсинг уфа и новый вид оружия - Призрачный клинок (Phantom Blade) и впервые представленный режим кооператив. Датой глобального релиза Assassin's Creed Unity называют 28 октября, целевыми платформами - PC, Xbox One и PlayStation 4.

Автор: ankaPb Просмотров: 1842

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)