Представлена "золотая" Lara Croft and the Temple of Osiris

Представлена "золотая" Lara Croft and the Temple of Osiris

Компания Square Enix поделилась подробностями содержимого "Золотого" коллекционного издания Lara Croft and the Temple of Osiris, выпуск которого анонсирован на PC, PS4 и Xbox One.

Вслед за анонсом улучшенной версии Sleeping Dogs: Definitive Edition, компания Square Enix решила открыть геймерам содержимое коллекционного издания Lara Croft and the Temple of Osiris, релиз которого назначен на 9 декабря текущего года.

Представлена "золотая" Lara Croft and the Temple of Osiris

Итак, согласно анонсу, в состав так называемого "Золотого" издания Lara Croft and the Temple of Osiris войдут: копия игры, трёхдюймовая фигурка Лары в мультяшном стиле, артбук с уникальным красочным концепт-артом, карта мира богов (Overworld) и сезонный абонемент, в состав которого, в свою очередь, войдут все запланированные для проекта дополнения, включая спортивные покрытия из резиновой крошки, наборы Icy Death и Twisted Gears (новые гробницы и шесть новых костюмов для всех четырёх персонажей).

Для оформивших предварительный заказ на Gold Edition посредством сервиса Steam, приготовлен бонус "набор Хитмана" — знаменитый костюм с красным галстуком, два пистолета Silverballer и кольцо Агента, увеличивающее урон от оружия и бомб. Amazon привлекает геймеров дополнительным бонусом в виде облачения Адама Дженсена, его фирменной винтовка и кольцом аугмента, уменьшающим стоимость сундучков с сокровищами на 10 %, а GameStop решил побаловать своих покупателей скино Лары, золотым пистолетом и легендарным кольцом, которое дает способность регенерации здоровья и более сильный факел.

Повторюсь, релиз Lara Croft and the Temple of Osiris: Gold Edition состоится 9 декабря 2014 года на PC, PS4 и Xbox One.
Автор: ankaPb Просмотров: 1740

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)