Состоялся релиз первого эпизода Life is Strange

Состоялся релиз первого эпизода Life is Strange

Как и было обещано, 30 января, ровно в назначенный час, французские разработчики студии Dontnod Entertainment, авторы и создатели ранее выпущенной Remember Me, представили на суд геймеров свой очередной проект Life is Strange, а точнее, его первый эпизод под названием Chrysalis.

Как и предполагалось, первый эпизод представляет собой некую прелюдию к основному акту Life is Strange. Но это вовсе не значит, что игрок занимает позицию безмолвного наблюдателя и тупо созерцает происходящее по ту сторону экрана, вовсе нет, разработчики уже и в Chrysalis предоставляют геймерам возможность наблюдать некоторые последствия принятых ранее решений.

Состоялся релиз первого эпизода Life is Strange

Да, как известно, одной из ключевых особенностей проекта Life is Strange станет так называемый "эффект бабочки", то есть, каждое решение несет за собой определенные последствия, которые и станут ключевыми моментами для развития событий игры. Но, наша главная героиня, 18-летняя Макс Колфилд имеет один удивительный талант, дарованный ей матушкой-природой, дар перемотки времени, то есть, возможность возвращаться на небольшой период времени назад и изменять свои решения или действия, что будет отражаться в совершенно иной форме развития событий.

Состоялся релиз первого эпизода Life is Strange

Итак, первый эпизод Life is Strange знакомит нас с тихим и уютным городком Аркадия Бей, что в Орегоне, куда Макс возвращается после пяти лет отсутствия. Но, как это бывает, даже в Аркадия Бей далеко не все так трепетно и мило, как кажется на первый взгляд.

Следует отдать должное разработчикам проекта, в визуальном плане, что касается графики, воистину роскошного освещения, общего дизайна игры и великолепно подобранного музыкального сопровождения, в этом плане Life is Strange достойна самой лестной похвалы. Что касается сюжета, первый эпизод искренне интригует, если не сказать зачаровывает, однако, главные события еще впереди, что исключает возможность делать выводы.

Состоялся релиз первого эпизода Life is Strange

Кстати, по случаю релиза разработчики выпустили последний трейлер Life is Strange, который мы и предлагаем вашему вниманию.

Автор: ankaPb Просмотров: 2069

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)