Rise of the Tomb Raider будет вечным эксклюзивом Xbox One

Rise of the Tomb Raider будет вечным эксклюзивом Xbox One

По неизвестным причинам компании Microsoft и Square Enix вновь изменили планы по поводу эксклюзивности нового приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider, который, по всей видимости, навсегда останется эксклюзивным проектом платформы Xbox One.

Итак, вслед за опубликованными разработчиками студии Crystal Dynamics несколькими новыми концепт-артами экшена Rise of the Tomb Raider, последовали весьма неутешительные новости: похоже, продолжение приключений легендарной Лары Крофт получат лишь владельцы консолей Xbox One, к сожалению.

Как многие помнят, изначально игра Rise of the Tomb Raider была анонсирована как временный эксклюзив Xbox One, что также подразумевало выпуск и на старушке Xbox 360. Негодование настольных геймеров вынудило Microsoft учитывать требования преданных фанатов и игра была обещана также в версия для PC.

Rise of the Tomb Raider будет вечным эксклюзивом Xbox One

Совсем недавно на некоторых ресурсах была замечена непонятная суета и редактирование ранее опубликованной информации, одним из которых стало австралийское отделение Xbox, которое не только переместила Rise of the Tomb Raider в один ряд с эксклюзивным гоночным симулятором Forza Motorsport 6, но и разместила на обложке Xbox One версии игры надпись "эксклюзив".

Единственным логичным объяснением всему происходящему может быть лишь настойчивое стремление Microsoft повысить рейтинги продаж самой консоли Xbox One и хороший эксклюзив для реализации задуманного будет весьма кстати. А как же обещание настольщикам и тысячи владельцев Xbox 360? Как бы там ни было, пока это лишь слухи и домыслы, убедиться в правдивости которых мы сможем на выставке Е3 2015.
Автор: ankaPb Просмотров: 952

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)