Выпуск платформера Mighy No. 9 вновь переносится

Выпуск платформера Mighy No. 9 вновь переносится

Студия Comcept и лично японский геймдизайнер Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) сообщили об очередной задержке выпуска нового платформера Mighy No. 9, именуемого духовным наследником Mega Man.

Выпуск платформера Mighy No. 9 вновь переносится

"При подготовке к февральскому релизу Mighty No. 9 мы плотно работали с нашими партнерами, чтобы решить проблемы с сетевым кодом и портами для выхода игры на разных платформах. Но проблемы с сетевыми режимами игры оказались более критичными, чем ожидалось, и стало очевидно, что дату релиза — 9 февраля — опять придется передвинуть", — цитируют Кейдзи Инафуне обозреватели Канобу.

Изначально выпуск Mighy No. 9 должен был состояться еще в апреле прошлого года, однако, столкнувшись с проблемами, разработчики Comcept попросили отсрочку на пол года, указав датой релиза 15 сентября в США и 18 сентября в Европе. К сожалению, в августе разработчики вновь обратились к своим поклонникам, с прискорбием сообщив об очередной задержке еще на пол года, изменив дату релиза на первый квартал 2016 года. И вот, когда терпение фанатов на исходе, Кейдзи Инафуне опять говорит о переносе выпуска на весну, обвиняя в задержке "неверные расчеты разработчиков".

Выпуск платформера Mighy No. 9 вновь переносится

"По поводу этой задержки игры у нас нет оправданий перед поклонниками и — особенно! — бэкерами. Мы бы хотели воспользоваться случаем, чтобы принести самые искренние извинения всем, кто ждал релиза. Мы снова разочаровали наших фанатов и вкладчиков, и этому нет оправданий!", — добавил он.

Напомним, выпуск экшен-платформера Mighy No. 9 ожидают владельцы PlayStation 4, Xbox One, Wii U, Nintendo 3DS, PlayStation 3, PlayStation Vita, Xbox 360, Windows, Linux и Mac OS. Предполагаемая дата релиза весна 2016 года.

Автор: ankaPb Просмотров: 1027

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)