Известны первые детали Resident Evil: Revelations 2

Известны первые детали Resident Evil: Revelations 2

Целый вагон информации о новом проекте Resident Evil: Revelations 2 появится на страницах журнала Gamesmaster в ноябре, часть из которой уже сегодня обсуждается в Сети.

В частности, как утверждают специалисты Gamesmaster и качественная полиграфия в краснодаре, главной героиней новой Resident Evil: Revelations 2 станет Клэр Редфилд (Claire Redfield), в напарники которой пророчат дочь Барри Бертона (Barry Burton) - Мойру, известную как второстепенный персонаж оригинальной Resident Evil. Бок о бок нашим героиням придется пройти весь проект, причем, как в одиночном режиме, так и кооператив.

Известны первые детали Resident Evil: Revelations 2

Также, разработчики не постеснялись поделиться с общественностью некоторыми более детальными подробностями, среди которых отмена системы наказание за гибель напарника, миссия считается проваленной в случае смерти самой Клэр, сюжетная линия новинки будет развиваться на заброшенном следственном изоляторе, в проекте появятся новые персонажи "Зараженные", которые, вероятно, внешне будут похожими на зомби, но, по сути, будут являться "совершенно чем-то другим", и последнее, все происходящее с Клэр и Мойрой будет охватывать временной промежуток между Resident Evil 5 и Resident Evil 6.

Известны первые детали Resident Evil: Revelations 2

Resident Evil: Revelations 2 готовится к выпуску на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One в начале 2015 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1318

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)