Известны первые детали Resident Evil: Revelations 2

Известны первые детали Resident Evil: Revelations 2

Целый вагон информации о новом проекте Resident Evil: Revelations 2 появится на страницах журнала Gamesmaster в ноябре, часть из которой уже сегодня обсуждается в Сети.

В частности, как утверждают специалисты Gamesmaster и качественная полиграфия в краснодаре, главной героиней новой Resident Evil: Revelations 2 станет Клэр Редфилд (Claire Redfield), в напарники которой пророчат дочь Барри Бертона (Barry Burton) - Мойру, известную как второстепенный персонаж оригинальной Resident Evil. Бок о бок нашим героиням придется пройти весь проект, причем, как в одиночном режиме, так и кооператив.

Известны первые детали Resident Evil: Revelations 2

Также, разработчики не постеснялись поделиться с общественностью некоторыми более детальными подробностями, среди которых отмена системы наказание за гибель напарника, миссия считается проваленной в случае смерти самой Клэр, сюжетная линия новинки будет развиваться на заброшенном следственном изоляторе, в проекте появятся новые персонажи "Зараженные", которые, вероятно, внешне будут похожими на зомби, но, по сути, будут являться "совершенно чем-то другим", и последнее, все происходящее с Клэр и Мойрой будет охватывать временной промежуток между Resident Evil 5 и Resident Evil 6.

Известны первые детали Resident Evil: Revelations 2

Resident Evil: Revelations 2 готовится к выпуску на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One в начале 2015 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1366

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)