Bandai Namco стала издателем Project Cars

Bandai Namco стала издателем Project Cars

Амбициозный проект Project Cars получил официального издателя, японскую компанию Bandai Namco, которая возьмет в свои руки процесс реализации игры по всему миру.

"Bandai Namco — идеальный партнер, который поможет познакомить игроков из разных стран с Project Cars. В портфолио компании множество престижных, популярных и известных проектов", — заявил глава команды Project Cars Ян Белл (Ian Bell).

Bandai Namco стала издателем Project Cars

Напомним, что Project Cars претендует на звание самой красивой, зрелищной и технически продвинутой игры, на звание идеального гоночного симулятора, немалую роль в финансировании разработки которого сыграли сами поклонники жанра, пожертвовав на проект свыше 2,3 миллиона евро и купить Карепрост.

Bandai Namco стала издателем Project Cars

"Project Cars профинансировало сообщество игроков, которое участвовало в процессе разработки. Project Cars позволяет создать своего виртуального водителя, который сможет пилотировать любую понравившуюся машину из всего представленного многообразия", — указано в официальном пресс-релизе игры.

К слову, одерживать победы в разнообразных гоночных дисциплинах, помимо самостоятельного прохождения, можно и в продвинутых онлайн состязаниях, которые, как и одиночный режим, удивят гонщиков разнообразием уникальных треков, невероятным реализмом, восхитительной графикой, великолепной системой управления и насыщенной динамикой событий. Кстати, даже заявлены поддержка Oculus Rift и Project Morpheus. И выпуск всего этого великолепия, с легкой руки Bandai Namco, состоится в ноябре текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1173

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)