The Division: гигантской игре - большая команда

The Division: гигантской игре - большая команда

Масштабный проект Tom Clancy's: The Division обрел новую команду создателей, с недавних пор к специалистам шведской студии Massive Entertainment присоединились британские коллеги Ubisoft Reflections, дабы общими усилиями завершить грандиозную игру.

Геймерское сообщество захватила легкая паника, дескать с проектом проблемы, раз потребовалась помощь британцев, однако, прояснить ситуацию поспешила Паулин Жаке (Pauline Jacquey), директор студии Ubisoft Reflections: "Ничего подобного. Наше сотрудничество - часть глобальной модели, которую Ubsioft выстраивает в последние 7-8 лет. Это также классический пример управления размером команды. Когда вы находитесь в начальной стадии разработки, Вам нужно больше гибкости и коллектив не должен быть слишком велик. Однако при переходе на стадию полноценной разработки такой гигантской по объему игры, как The Division, понадобится действительно большая команда.”

Также, госпожа Жаке сообщила, что деятельность ее сотрудников затронула Cobra ode и практически все аспекты проекта, включая главных персонажей, онлайновый компонент, виртуальный мир Манхэттена, врагов и ролевую систему: "Мы предложили очень хороший дизайн и технологические возможности в проект The Division. Команда Massive больше нашей, но наши сотрудники все еще могут внести существенный вклад в виде работы художников, разработки технологий и дизайна. В Reflections все любят эту игру, наши ребята от нее абсолютно без ума. Участие в разработке The Division для многих является достижением в жизни."

Напомним, выпуск сего грандиозного проекта ожидается в текущем году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, точная дата релиза пока неизвестна.
Автор: ankaPb Просмотров: 2626

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)