Dragon Age: Inquisition получит поддержку голосовых команд

Dragon Age: Inquisition получит поддержку голосовых команд

"Dragon Age: Inquisition получит поддержку голосовых команд", - вторит слухам креативный директор проекта Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw).

Действительно, слух о внедрении поддержки голосовых команд в проект Dragon Age: Inquisition очень быстро разлетелся по Сети, вызвав волну приятного удивления, смешанную с долей сомнения, которую и развеял Майк Лэйдлоу в своем интервью изданию OXM. Глава проекта уточнил, что BioWare планирует добавить поддержку голосового управления контроллера Kinect на платформах Xbox 360 и Xbox One, аналогичную той, которую мы могли наблюдать в Mass Effect 3. Система позволит игрокам отдавать приказы своим компаньонам, активировать умения и даже менять оружие.

Еще Майк Лэйдлоу намекнул, что разработчики планируют задействовать в проекте мобильное приложение SmartGlass, но пока неясно, каким именно образом, а также любезно объяснил возмущенным геймерам почему проект Dragon Age: Inquisition не сможет получить дополнение с новыми персонажами: "Представленный в игре персонажи слишком тесно вплетены в систему компаньонов и игру в целом, поэтому любое добавление новых "на лету" является практически невозможным".

Напомним, релиз игры Dragon Age: Inquisition на платформах PlayStation 3, PlayStation 4, PC, Xbox 360 и Xbox One запланирован на осень текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1577

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)