Dragon Age: Inquisition получит поддержку голосовых команд

Dragon Age: Inquisition получит поддержку голосовых команд

"Dragon Age: Inquisition получит поддержку голосовых команд", - вторит слухам креативный директор проекта Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw).

Действительно, слух о внедрении поддержки голосовых команд в проект Dragon Age: Inquisition очень быстро разлетелся по Сети, вызвав волну приятного удивления, смешанную с долей сомнения, которую и развеял Майк Лэйдлоу в своем интервью изданию OXM. Глава проекта уточнил, что BioWare планирует добавить поддержку голосового управления контроллера Kinect на платформах Xbox 360 и Xbox One, аналогичную той, которую мы могли наблюдать в Mass Effect 3. Система позволит игрокам отдавать приказы своим компаньонам, активировать умения и даже менять оружие.

Еще Майк Лэйдлоу намекнул, что разработчики планируют задействовать в проекте мобильное приложение SmartGlass, но пока неясно, каким именно образом, а также любезно объяснил возмущенным геймерам почему проект Dragon Age: Inquisition не сможет получить дополнение с новыми персонажами: "Представленный в игре персонажи слишком тесно вплетены в систему компаньонов и игру в целом, поэтому любое добавление новых "на лету" является практически невозможным".

Напомним, релиз игры Dragon Age: Inquisition на платформах PlayStation 3, PlayStation 4, PC, Xbox 360 и Xbox One запланирован на осень текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1599

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)