Известна дата российского релиза Ведьмак 3: Дикая Охота

Известна дата российского релиза Ведьмак 3: Дикая Охота

Компания CD PROJEKT RED, разработчик серии игр The Witcher, официально подтвердил, что новая часть The Witcher 3: Wild Hunt будет локализована и поступит в продажу на территории России и стран СНГ полностью на русском языке, под названием Ведьмак 3: Дикая Охота.

Более того, ранее предполагалось, что международный релиз проекта The Witcher 3: Wild Hunt состоится 24 февраля, а россиянам придется немного подождать, отвлечься на другие проекты, например, написать сочинение на тему Полтава, теперь же, разработчики изменили свои планы и готовы порадовать отечественных геймеров одновременно с игроками других стран. То есть, российский релиз локализованной версии Ведьмак 3: Дикая Охота на приставках Sony PS4 и Microsoft Xbox One, а также ПК, состоится 24 февраля 2015 года.

Официальным российским дистрибьютором игры является компания "1С-СофтКлаб", кстати, ее представители также подтвердили, что новый "Ведьмак" выйдет полностью на русском языке, рассказав, что запись всех диалогов, монологов и реплик, которая проводится на московской студии VOX Records, уже вошла в завершающую стадию и со дня на день специалисты приступят к тестированию уже русифицированной версии игры.
Автор: ankaPb Просмотров: 1670

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)