Известна дата российского релиза Ведьмак 3: Дикая Охота

Известна дата российского релиза Ведьмак 3: Дикая Охота

Компания CD PROJEKT RED, разработчик серии игр The Witcher, официально подтвердил, что новая часть The Witcher 3: Wild Hunt будет локализована и поступит в продажу на территории России и стран СНГ полностью на русском языке, под названием Ведьмак 3: Дикая Охота.

Более того, ранее предполагалось, что международный релиз проекта The Witcher 3: Wild Hunt состоится 24 февраля, а россиянам придется немного подождать, отвлечься на другие проекты, например, написать сочинение на тему Полтава, теперь же, разработчики изменили свои планы и готовы порадовать отечественных геймеров одновременно с игроками других стран. То есть, российский релиз локализованной версии Ведьмак 3: Дикая Охота на приставках Sony PS4 и Microsoft Xbox One, а также ПК, состоится 24 февраля 2015 года.

Официальным российским дистрибьютором игры является компания "1С-СофтКлаб", кстати, ее представители также подтвердили, что новый "Ведьмак" выйдет полностью на русском языке, рассказав, что запись всех диалогов, монологов и реплик, которая проводится на московской студии VOX Records, уже вошла в завершающую стадию и со дня на день специалисты приступят к тестированию уже русифицированной версии игры.
Автор: ankaPb Просмотров: 1576

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)