Немецкие геймеры получат Ведьмак 3 без цензуры

Немецкие геймеры получат Ведьмак 3 без цензуры

Несмотря на то, что европейская рейтинговая комиссия причислила новый ролевой проект The Witcher 3: Wild Hunt к категории USK 18, немецкие цензоры решили прислушаться к пожеланиям геймеров и пропустили проект в печать без каких-либо изменений и ограничений.

Невероятно, но немецкие геймеры, пожалуй, единственные в Европе, получат доставку груза в виде новой ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt в ее первозданном виде, без каких-либо вырезаний, изменений, ограничений и прочих проявлений от блюстителей нравственности европейской комиссии Pan European Game Information (PEGI).

Немецкие геймеры получат Ведьмак 3 без цензуры

"Игра The Witcher 3: Wild Hunt получила рейтинг европейской комиссии USK 18, то есть для взрослых. По сути, рейтинг USK 18 не гарантирует, что в игре все дозволено и не придется ничего убирать. Но мы невероятно рады сообщить геймерам, что в случае с The Witcher 3: Wild Hunt действительно не придется ничего вырезать. The Witcher 3 появится в Германии в полном и не урезанном виде. Поэтому геймеры геймеры этой страны получат лучшую игру без каких-либо ограничений", - сообщают представители Bandai Namco столь радостную весть.

Напомним, релиз The Witcher 3: Wild Hunt, в русской локализации Ведьмак 3: Дикая Охота, состоится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и РС в конце весны, 19 мая 2015 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 2534

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)