RPG Vampyr - новый проект от создателей Remember Me

RPG Vampyr - новый проект от создателей Remember Me

Студия Dontnod и издательство Focus Home Interactive официально анонсировали новую ролевую игру Vampyr, выпуск которой запланирован лишь в 2017 году.

По правде сказать, первое упоминание о существовании проекта Vampyr прозвучало из уст разработчиков еще в январе, однако тогда создатели экшена Remember Me не пожелали раскрывать детали новинки, хотя и сейчас ролевая игра Vampyr не слишком-то обросла подробностями.

RPG Vampyr - новый проект от создателей Remember Me

В частности, был опубликован первый концепт-тизер, предающий всю прелесть мрачного игрового мира, окутанного мифическими легендами и сказаниями о вампирах. В отличие от экшена Remember Me, сюжетная линия которого разворачивается в Париже, на сей раз разработчики Dontnod Entertainment избрали местом действия новой RPG Vampyr другую европейскую столицу - Лондон, в смутное время после Первой мировой войны.

Наш главный герой вампир, скрывающий свое истинное "Я" под маской заботливого и известного врача. Постоянный моральный выбор между врачебной этикой, человеческими принципами и животными инстинктами вампира станут одним из самых интересных противоречий проекта. При этом, развитие сюжета будет зависеть не только от действий игрока, но и от крови жертв, испить которую рано или поздно все-таки придется.

RPG Vampyr - новый проект от создателей Remember Me

"Будьте осторожны в выборе своих жертв, ведь если те умрут, они умрут навсегда, и их смерть напрямую повлияет на окружающий вас мир. В то же время, поглощение человеческой крови разблокирует новые вампирские способности, ведь абсолютно все персонажи в игре являются вашими потенциальными жертвами", - уточняют авторы проекта.

Ролевая игра Vampyr разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC, и появится в продаже не раньше 2017 года.

Ключевые теги: Vampyr, RPG, анонс, тизер, Dontnod
Автор: ankaPb Просмотров: 1362

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)