Опубликованы первые скриншоты DLC Blood and Wine

Опубликованы первые скриншоты DLC Blood and Wine

Очередная порция "вкусностей" от польских разработчиков: дополнение The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine показало свои первые скриншоты.

Итак, как известно, вслед за "Каменными сердцами", проект The Witcher 3: Wild Hunt получит свое второе дополнение Blood and Wine (Кровь и вино), первые два изображения которого накануне официально представили разработчики польской студии CD Projekt RED.

"Вам предстоит увидеть новый игровой мир, открытый для исследований. Вы увидите нечто новое, визуально отличающееся от всего, что вы видели в "Дикой Охоте" или в "Каменных Сердцах", и оно так же будет наполнено историей, которую вы сможете изучить", — прокомментировал анонс руководитель проекта Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz).

Опубликованы первые скриншоты DLC Blood and Wine

В сюжетном плане дополнение The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine откроет игрокам совершенно новую игровую локацию — герцогство Туссент, и приведет Геральта в области, нетронутые войной, где за атмосферой беззаботности и рыцарских ритуальных масок скрывается древний и кровавый секрет. Вполне вероятно, что в "Кровь и вино" нас ожидает несколько приятных встреч, например, с княжной Анной — бывшей возлюбленной Лютика, или с Фридрильей Виго, возлюбленной Ведьмака.

DLC Blood and Wine поступит в продажу в начале 2016 года на PC, PS4 и Xbox One и, судя по всему, увеличит общую продолжительность игры в среднем на 20 часов.
Автор: ankaPb Просмотров: 804

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)