Бука станет российским издателем Sniper Elite 3

Бука станет российским издателем Sniper Elite 3

После довольно продолжительного затишья в Сеть просочилась новая информация о снайперском шутере Sniper Elite 3.

Итак, как сообщают официальные источники, издательством очередной игры из серии Sniper Elite на территории России и стран СНГ станет компания Бука. В частности, издатели обещают выпустить в продажу ноутбуки sony и полностью переведенные на русский язык версии снайперского шутера Sniper Elite 3 для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и PC, а вот владельцам Xbox One и PlayStation 4 придется довольствоваться оригинальной англоязычной версией проекта.

Бука станет российским издателем Sniper Elite 3

"В Sniper Elite 3 акцент поставлен на предоставление игроку свободы выбора. В игре показан большой и разнообразный мир, позволяющий использовать различную тактику и игровые стили. Действие разворачивается в экзотической и смертоносной Северной Африке во время Второй мировой войны. Специальный агент УСС Карл Фейрберн проникает за линию фронта, чтобы, используя свои навыки опытного снайпера, помочь Союзникам сражаться с грозными немецкими танками «Тигр» в Западной пустыне. Но главная забота Карла, это не знаменитый Африканский корпус. Скоро он узнает о планах создания немцами "wunderwaffe" — чудо-оружия, способного сокрушить все на своем пути и повернуть весь ход войны", - цитируют издателей обозреватели vgtimes.ru.

Релиз русскоязычной версии нового шутера Sniper Elite 3 на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и PC состоится 27 июня 2014 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1651

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)