Бука станет российским издателем Sniper Elite 3

Бука станет российским издателем Sniper Elite 3

После довольно продолжительного затишья в Сеть просочилась новая информация о снайперском шутере Sniper Elite 3.

Итак, как сообщают официальные источники, издательством очередной игры из серии Sniper Elite на территории России и стран СНГ станет компания Бука. В частности, издатели обещают выпустить в продажу ноутбуки sony и полностью переведенные на русский язык версии снайперского шутера Sniper Elite 3 для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и PC, а вот владельцам Xbox One и PlayStation 4 придется довольствоваться оригинальной англоязычной версией проекта.

Бука станет российским издателем Sniper Elite 3

"В Sniper Elite 3 акцент поставлен на предоставление игроку свободы выбора. В игре показан большой и разнообразный мир, позволяющий использовать различную тактику и игровые стили. Действие разворачивается в экзотической и смертоносной Северной Африке во время Второй мировой войны. Специальный агент УСС Карл Фейрберн проникает за линию фронта, чтобы, используя свои навыки опытного снайпера, помочь Союзникам сражаться с грозными немецкими танками «Тигр» в Западной пустыне. Но главная забота Карла, это не знаменитый Африканский корпус. Скоро он узнает о планах создания немцами "wunderwaffe" — чудо-оружия, способного сокрушить все на своем пути и повернуть весь ход войны", - цитируют издателей обозреватели vgtimes.ru.

Релиз русскоязычной версии нового шутера Sniper Elite 3 на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и PC состоится 27 июня 2014 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1681

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)