Activision поделилась подробностями новой Call of Duty

Activision поделилась подробностями новой Call of Duty

В рамках специального мероприятия, компания Activision наконец продемонстрировала сетевой режим новой Call of Duty: Advanced Warfare, релиз которой состоится 4 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Как известно, разработчики проделали действительно титаническую работу, добавив в проект множество новых возможностей настройки персонажа, новые виды оружия и несколько новых режимов, однако особый интерес у игроков вызывают дополнительные способности, связанные с экзоскелетом - устройством, которое существенно помогает бойцу выполнить свою миссию в проекте. Помимо элементарных улучшений - выше прыгать, быстрее бегать, скользить, сбивать с ног противника и выполнять сложные акробатические трюки, экзоскелеты, пока в них не сядет батарейка, смогут добавить бойцу и некоторые другие возможности, о которых компания пока умалчивает, возможно это разработка и создание сайтов в Молдове по выгодным ценам и в короткие сроки.


На старте игра Call of Duty: Advanced Warfare получит 12 многопользовательских режимов, среди которых будут два новых: командный Uplink и Momentum - аналог режима War из Call of Duty: World at War. Дополнительно предусмотрено виртуальное стрельбище для тестирования нового оружия (кстати, в мультиплеере также появится лазерное оружие). Также, разработчики студии Sledgehammer Games сообщили, что помимо традиционной системы опыта, в игре появится дополнительная система под названием Supply Drops, плюс, вернется система Scorestreak из Black Ops 2, которая позволяет, заработав определенное количество очков, разблокировать специальные атаки и мощное оборудование. И конечно же, как и было обещано, создатели показали наглядно как будут выглядеть многопользовательские перестрелки в футуристическом шутере Call of Duty: Advanced Warfare, разместив трейлер на официальном канале в Youtube.
Автор: ankaPb Просмотров: 1269

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)