Far Cry 4: Новости проекта

Far Cry 4: Новости проекта

Долгожданный шутер Far Cry 4 вошел в завершающую стадию своей разработки о чем его создатели поспешили поделиться с армией утомленных ожиданиями фанатов.

Во-первых, в Сети опубликована 10-минутная запись геймплея Far Cry 4, сделанная во время выставки Gamescom 2014, где сначала нам демонстрируют заснеженные горы Кирату, а потом переносят на руины затерянного города Шангри-Ла.

Далее, в качестве подтверждения ранних слухов о том, что в проекте появятся много женских персонажей, представители Ubisoft познакомили фанатов с некой дамой по имени Юма, которая станет правой рукой главного злодея игры и генерала Королевской армии Пагана Мина. В качестве характеристик нового бойца указаны отличные познания военных тактик и штамп "очень опасна".

Far Cry 4: Новости проекта

И последняя новость подтверждает "настоящую" открытость проекта: разработчики проекта рассказали о новых возможностях при штурме блокпостов и аванпостов противника. Например, при боевых действиях можно будет использовать все преимущества местности, включая возможность обходить укрепления и нападать на врагов с самых неожиданных мест. Разработчики подчеркнули, что альтернативный мир Кират был создан на основе реально существующих мест. Таким образом, все путешествия в игре станут не только более интересными и красочными, но и позволят игроку посетить многие легендарные места, как, например, Шангри-Ла.

Релиз Far Cry 4 запланирован на 20 ноября этого года на PC, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One и PlayStation 4.

Автор: ankaPb Просмотров: 2262

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)