Far Cry 4: Новости проекта

Far Cry 4: Новости проекта

Долгожданный шутер Far Cry 4 вошел в завершающую стадию своей разработки о чем его создатели поспешили поделиться с армией утомленных ожиданиями фанатов.

Во-первых, в Сети опубликована 10-минутная запись геймплея Far Cry 4, сделанная во время выставки Gamescom 2014, где сначала нам демонстрируют заснеженные горы Кирату, а потом переносят на руины затерянного города Шангри-Ла.

Далее, в качестве подтверждения ранних слухов о том, что в проекте появятся много женских персонажей, представители Ubisoft познакомили фанатов с некой дамой по имени Юма, которая станет правой рукой главного злодея игры и генерала Королевской армии Пагана Мина. В качестве характеристик нового бойца указаны отличные познания военных тактик и штамп "очень опасна".

Far Cry 4: Новости проекта

И последняя новость подтверждает "настоящую" открытость проекта: разработчики проекта рассказали о новых возможностях при штурме блокпостов и аванпостов противника. Например, при боевых действиях можно будет использовать все преимущества местности, включая возможность обходить укрепления и нападать на врагов с самых неожиданных мест. Разработчики подчеркнули, что альтернативный мир Кират был создан на основе реально существующих мест. Таким образом, все путешествия в игре станут не только более интересными и красочными, но и позволят игроку посетить многие легендарные места, как, например, Шангри-Ла.

Релиз Far Cry 4 запланирован на 20 ноября этого года на PC, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One и PlayStation 4.

Автор: ankaPb Просмотров: 2244

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)