Игра Destiny обрела свой собственный аромат

Игра Destiny обрела свой собственный аромат

Своеобразным образом компания Microsoft обошла запрет на рекламу игры Destiny, представив на рынке одноимённую туалетную воду.

Дело в том, что согласно соглашению издателя нового шутера Destiny, компании Activision, c компанией Sony, владельцы консолей PlayStation 3 и PlayStation 4 получают эксклюзивный контент игры, а их конкуренты из Microsoft лишаются возможности каким-либо образом продвигать классный ламинат палисандр и проект Destiny на Xbox 360 и Xbox One.

Не долго думая, компания Microsoft решила обойти запрет, причем весьма своеобразным образом, проявив по максимуму и креативность, и творческий подход - начав рекламную кампанию несуществующей туалетной воды с одноименным названием Destiny. В частности, на сайте туалетной воды "Destiny от Xbox" написано следующее:

"На самом деле Destiny — это эпический шутер от первого лица, доступный на Xbox. Дело в том, что нам запретили рекламировать игру, поэтому мы не делаем этого. Спасибо, что вы почуяли подвох. А теперь купите игру и станьте легендой!". Далее следует ссылка на покупку консоли Xbox One или Xbox 360 в комплекте с диском Destiny.

Напомним, что релиз нового шутера Destiny состоится совсем скоро - во вторник, 9 сентября.
Автор: ankaPb Просмотров: 1437

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)