Игра Destiny обрела свой собственный аромат

Игра Destiny обрела свой собственный аромат

Своеобразным образом компания Microsoft обошла запрет на рекламу игры Destiny, представив на рынке одноимённую туалетную воду.

Дело в том, что согласно соглашению издателя нового шутера Destiny, компании Activision, c компанией Sony, владельцы консолей PlayStation 3 и PlayStation 4 получают эксклюзивный контент игры, а их конкуренты из Microsoft лишаются возможности каким-либо образом продвигать классный ламинат палисандр и проект Destiny на Xbox 360 и Xbox One.

Не долго думая, компания Microsoft решила обойти запрет, причем весьма своеобразным образом, проявив по максимуму и креативность, и творческий подход - начав рекламную кампанию несуществующей туалетной воды с одноименным названием Destiny. В частности, на сайте туалетной воды "Destiny от Xbox" написано следующее:

"На самом деле Destiny — это эпический шутер от первого лица, доступный на Xbox. Дело в том, что нам запретили рекламировать игру, поэтому мы не делаем этого. Спасибо, что вы почуяли подвох. А теперь купите игру и станьте легендой!". Далее следует ссылка на покупку консоли Xbox One или Xbox 360 в комплекте с диском Destiny.

Напомним, что релиз нового шутера Destiny состоится совсем скоро - во вторник, 9 сентября.
Автор: ankaPb Просмотров: 1418

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)