Новая Call of Duty утонула в потоке жалоб

Новая Call of Duty утонула в потоке жалоб

Твиттер компании Activision в буквальном смысле захлебнулся потоком различных жалоб возмущенных геймеров, недовольство которых вызвано многочисленными глюками в новой игре Call of Duty: Advanced Warfare.

Ключевой проблемой в шутере Call of Duty: Advanced Warfare большинство геймеров называют некорректную работу мультиплеера. Как известно, в первую очередь шутер Call of Duty является сетевым проектом, где каждый из игроков может наглядно продемонстрировать свои навыки и мастерство боя в онлайн-сражениях с себе подобными, однако в данной версии игры реализация мультиплеера, мягко говоря, оставляет желать лучшего, в отличие от стабильной работы Насос для битума.

Новая Call of Duty утонула в потоке жалоб

Во-первых, войти в сетевой режим Call of Duty: Advanced Warfare является практически невозможным, однако, если игрок и родился под счастливой звездой и ему удается выйти победителем в поединке с глюком "Service is not aviable", его ждет новый сюрприз в качестве обрывов соединения и выбросов в главное меню. Также, немалую долю раздражения вносят довольно частые подтормаживания во время сетевой игры, которые, естественно, приводят игроков к непредвиденной смерти.

Что интересно, выше описанные проблемы наблюдаются на всех платформах, на которых вышла игра (PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, а также PC), однако больше всего от багов страдают версии игры для PC и PlayStation 4. Компания Activision, в свою очередь, заявила, что знакома с проблемой и в данный момент изучает причину ее появления.
Автор: ankaPb Просмотров: 1669

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)