Новая Call of Duty утонула в потоке жалоб

Новая Call of Duty утонула в потоке жалоб

Твиттер компании Activision в буквальном смысле захлебнулся потоком различных жалоб возмущенных геймеров, недовольство которых вызвано многочисленными глюками в новой игре Call of Duty: Advanced Warfare.

Ключевой проблемой в шутере Call of Duty: Advanced Warfare большинство геймеров называют некорректную работу мультиплеера. Как известно, в первую очередь шутер Call of Duty является сетевым проектом, где каждый из игроков может наглядно продемонстрировать свои навыки и мастерство боя в онлайн-сражениях с себе подобными, однако в данной версии игры реализация мультиплеера, мягко говоря, оставляет желать лучшего, в отличие от стабильной работы Насос для битума.

Новая Call of Duty утонула в потоке жалоб

Во-первых, войти в сетевой режим Call of Duty: Advanced Warfare является практически невозможным, однако, если игрок и родился под счастливой звездой и ему удается выйти победителем в поединке с глюком "Service is not aviable", его ждет новый сюрприз в качестве обрывов соединения и выбросов в главное меню. Также, немалую долю раздражения вносят довольно частые подтормаживания во время сетевой игры, которые, естественно, приводят игроков к непредвиденной смерти.

Что интересно, выше описанные проблемы наблюдаются на всех платформах, на которых вышла игра (PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, а также PC), однако больше всего от багов страдают версии игры для PC и PlayStation 4. Компания Activision, в свою очередь, заявила, что знакома с проблемой и в данный момент изучает причину ее появления.
Автор: ankaPb Просмотров: 1558

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)