Far Cry 4 уже в продаже

Far Cry 4 уже в продаже

Итак, вслед за Grand Theft Auto 5, сегодня, 18 ноября, в продаже появился еще один нашумевший проект, шутер от первого лица Far Cry 4.

По случаю столь знаменательного события, разработчики Ubisoft Montreal выпустили новый коротенький видеоролик, демонстрирующий на примере версии игры для PlayStation, как самовлюбленный диктатор-самозванец Пэйган Мин приветствует своих игроков в Кирате.

Far Cry 4 уже в продаже

Многие наверняка помнят как разработчики Ubisoft обещали представить нам высококлассный проект, выполненный в соответствии самым высоким стандартам игровой индустрии, видимо, у них почти получилось, судя по первым оценкам игры. Конечно, старт Far Cry 4 получился не столь блестящим как Grand Theft Auto 5, однако, хотя многие критики и сошлись во мнении, что разработчики полностью сохранили концепцию серии Far Cry, лишь разнообразив новую часть дополнительными возможностями и антуражем, в целом, проект получил весьма теплые отзывы и оценки, набрав на сайте Metacritic рейтинг 86 баллов из 100.

Напомним, шутер от первого лица Far Cry 4 рассказывает нам историю простого паренька по имени Аджай Гэйл, который, желая выполнить последнюю волю своей матери, возвращается в Кират, райский уголок на краю земли, находящийся под властью диктатора-самозванца Пэйгана Мина.

Автор: ankaPb Просмотров: 1468

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)