Activision анонсировала Destiny: Rise of Iron

Activision анонсировала Destiny: Rise of Iron

Компания Bungie совместно с издательством Activision официально анонсировали масштабное дополнение Rise of Iron к ММО шутеру Destiny, обещая порадовать геймеров новым контентом уже в сентябре.

К сожалению, среди целевых платформ Destiny: Rise of Iron разработчик указывает лишь консоли PlayStation 4 и Xbox One, и, принося свои извинения, создатели игры клятвенно обещают не лишать поддержки обладателей версии игры для PS3 и Xbox 360.

Activision анонсировала Destiny: Rise of Iron

Как бы там ни было, буквально через несколько месяцев игроки сетевого шутера Destiny смогут продолжить свое увлекательное приключение с новым масштабным обновлением Rise of Iron, которое будет включать в себя сюжетную кампанию, новые квесты, оружие, экипировку и корабли, рейд с кооперативом для шести игроков, PVP-режим, несколько локаций (The Plaguelands, Felwinter Peak и The Wall) и целую коллекцию новых боссов. Помимо этого, в проект решили вернуть мощнейшую ракетницу Gjallarhorn, "черная" версия которой указана бонусом предварительного заказа Destiny: Rise of Iron.

Печально то, что получить доступ к Destiny: Rise of Iron смогут лишь владельцы оригинальной Destiny, которые в свое время уже приобрели вышедшее ранее дополнение The Taken King. Релиз DLC в версиях для PlayStation 4 и Xbox One намечен на 20 сентября .

Автор: ankaPb Просмотров: 828

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)