Activision анонсировала Destiny: Rise of Iron

Activision анонсировала Destiny: Rise of Iron

Компания Bungie совместно с издательством Activision официально анонсировали масштабное дополнение Rise of Iron к ММО шутеру Destiny, обещая порадовать геймеров новым контентом уже в сентябре.

К сожалению, среди целевых платформ Destiny: Rise of Iron разработчик указывает лишь консоли PlayStation 4 и Xbox One, и, принося свои извинения, создатели игры клятвенно обещают не лишать поддержки обладателей версии игры для PS3 и Xbox 360.

Activision анонсировала Destiny: Rise of Iron

Как бы там ни было, буквально через несколько месяцев игроки сетевого шутера Destiny смогут продолжить свое увлекательное приключение с новым масштабным обновлением Rise of Iron, которое будет включать в себя сюжетную кампанию, новые квесты, оружие, экипировку и корабли, рейд с кооперативом для шести игроков, PVP-режим, несколько локаций (The Plaguelands, Felwinter Peak и The Wall) и целую коллекцию новых боссов. Помимо этого, в проект решили вернуть мощнейшую ракетницу Gjallarhorn, "черная" версия которой указана бонусом предварительного заказа Destiny: Rise of Iron.

Печально то, что получить доступ к Destiny: Rise of Iron смогут лишь владельцы оригинальной Destiny, которые в свое время уже приобрели вышедшее ранее дополнение The Taken King. Релиз DLC в версиях для PlayStation 4 и Xbox One намечен на 20 сентября .

Автор: ankaPb Просмотров: 800

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)