Дебют геймплейного трейлера перезапуска Prey

Дебют геймплейного трейлера перезапуска Prey

В рамках проходящего сейчас в Далласе мероприятия QuakeCon 2016, представители компании Bethesda Softworks и разработчики Arkane Studios продемонстрировали миру еще один трейлер нового психологического триллера Prey, раскрывающий первые фрагменты геймплея нашумевшей новинки.

Дебют геймплейного трейлера перезапуска Prey

Действительно, после эффектного и интригующего дебюта кинематографического трейлера Prey на выставке Е3 2016, у многих из нас появилось желание взглянуть на "настоящую" Prey глазами игрока, в глубине которых все еще горит искорка недоверия в вопросе действительности запуска психологического триллера Prey в продажу в следующем году, что вполне логично после отмены выпуска сиквела Prey 2, а также невероятно долгого и мучительного рождения оригинальной игры Prey в далеком 2006 году.

Дебют геймплейного трейлера перезапуска Prey

Как бы там ни было, но разработчики не заставили себя долго ждать, наглядно демонстрируя геймерам фрагменты геймплея и несколько сцен и локаций, позволяющие по достоинству оценить визуальный стиль проекта, который, учитывая состав команды разработчиков, имеет слишком явное сходство с культовой Dishonored, хотя, именно благодаря ей прокат приставок в Минске вновь бьет рекорды.

Дебют геймплейного трейлера перезапуска Prey

Итак, "Это Морган, год 2034. Мне снится один и тот же сон. Я всматриваюсь в черноту между звездами. Там что-то есть, я знаю. Я не могу увидеть это, но оно видит меня. Оно видит все", - интригует первая сцена из номера отеля, где попавший в некую кошмарную петлю времени протагонист Морган Ю (Morgan Yu) просыпается раз за разом. Судя по всему, масштабность проекта не ограничится лишь номером отеля, предлагая геймерам совершить более увлекательное и весьма опасное путешествие на борт космической станции Талос I, находящейся на лунной орбите. И что самое интересное, игра Prey станет настоящим кошмаром для фанатов линейного прохождения, отличаясь стилем "метроидвания", позволяющим исследовать станцию разными путями, выходить за ее пределы, возвращать и опять обнаруживать нечто новое и неизведанное, перемещаться к определенным объектам укороченными путями и даже телепортироваться, феноменальным образом сливаясь с окружением.



Напомним, разрабатывается совершенно новая, переосмысленная игра Prey в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One, ориентировочной датой релиза называют 2017 год.
Автор: ankaPb Просмотров: 678

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)