Valve представила неординарные контроллеры

Valve представила неординарные контроллеры

Сотрудник компании Valve, некий Бен Краснов, представил миру прототипы самых неординарных игровых контроллеров, управление которыми происходит посредством языка и пятой точки.


По сути, представленные устройства позиционируются производителем как игровые манипуляторы нового поколения. Первый из них, "джойстик для ягодиц", представляет собой платформу в виде насадки на стул, которая, благодаря разнообразным датчикам, способна перемещать игрового персонажа на экране в зависимости от изменения положения сидящего на ней игрока.


Второе устройство, именуемое разработчиков как "мышка для рта", представляет собой пластиковую вставку, оборудованную датчиками и светодиодом для подсветки, которая накладывается на нёбо и, аналогично своему внешнему собрату, управляет действиями персонажа в зависимости от движений языка.

"Джойстик для ягодиц" и "мышка для рта" - признаться честно, затрудняюсь представить, что же вдохновило господина Краснова на создание столь неординарных манипуляторов. Планирует ли Valve использовать проекты своего разработчика в коммерческих целях пока неизвестно.
Автор: ankaPb Просмотров: 1341

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)