Valve представила неординарные контроллеры

Valve представила неординарные контроллеры

Сотрудник компании Valve, некий Бен Краснов, представил миру прототипы самых неординарных игровых контроллеров, управление которыми происходит посредством языка и пятой точки.


По сути, представленные устройства позиционируются производителем как игровые манипуляторы нового поколения. Первый из них, "джойстик для ягодиц", представляет собой платформу в виде насадки на стул, которая, благодаря разнообразным датчикам, способна перемещать игрового персонажа на экране в зависимости от изменения положения сидящего на ней игрока.


Второе устройство, именуемое разработчиков как "мышка для рта", представляет собой пластиковую вставку, оборудованную датчиками и светодиодом для подсветки, которая накладывается на нёбо и, аналогично своему внешнему собрату, управляет действиями персонажа в зависимости от движений языка.

"Джойстик для ягодиц" и "мышка для рта" - признаться честно, затрудняюсь представить, что же вдохновило господина Краснова на создание столь неординарных манипуляторов. Планирует ли Valve использовать проекты своего разработчика в коммерческих целях пока неизвестно.
Автор: ankaPb Просмотров: 1326

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)