Убийство из-за Tony Hawk Ride

Убийство из-за Tony Hawk Ride

2010-ый год только стартовал, а у нас уже в наличии происшествие убийства из-за видео-игры. 25-летний квартирант Нью-Йорка Alejandro Morales обвиняется в убийстве 9-летнего Anthony Maldonado. В Новогодние дни, Anthony Maldonado проводил время у своего любимого дяди за игрой Tony Hawk Ride всю ночь на своем X-box'е, который ему презентовали на Рождество. По сообщениям полиции, приблизительно около 3 часов ночи родственники мальчика ушли в супермаркет за покупками провизии, одежды и напитков, и в этот момент возник скандал из-за игры. В результате конфликта мальчик получил большое множество ударов холодным оружием. Он был доставлен в лечебницу в течение 30 минут, но спасти его уже не удалось - примерно через час мальчик умер. Сразу же после произошедшего Alejandro Morales был взят под стражу до разъяснения обстоятельств.

Дедушка убитого смутно припоминает: "Anthony был любящим ребенком, который обожал собственный Xbox. Он получил его на Рождество и был неимоверно доволен подарком... Он был так рад..."

Это прискорбный день... У юристов и адвокатов, наподобие Джека Томпсона, в связи со случившимся, появилась пища для размышлений . К тому же мы утратили и юного игрока. Только чудовище может навредить ребенку из-за такой ерунды. Во любом случае выражаем свои соболезнования семье этого мальчика.
Ключевые теги: Tony Hawk
Автор: warezpc Просмотров: 2277
loreley

loreley написал 7.01.2010, 03:54

Видимо, мальчик играл лучше дяди
Annorei

Annorei написал 7.01.2010, 13:34

loreley, ты циник. А вообще, если это действительно сделал дядя - его просто нужно в дурку сдать.
Vinchester

Vinchester написал 7.01.2010, 17:52

Для таких дурка - мало, смертная казнь будет подходящим наказанием.

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)