Европейская South Park: The Stick of Truth подверглась цензуре

Европейская South Park: The Stick of Truth подверглась цензуре

Из европейской версии, включая российскую, игры South Park: The Stick of Truth были вырезаны сразу семь сцен - подтвердило информацию западных источников издательство Новый Диск.

В нарушениях этики и законов обвинили создателей игры South Park: The Stick of Truth, присудив проекту жесткий рейтинг 18+ и вынудив вырезать сразу семь сцен, продолжительностью около 20 секунд каждая, страны Европы, Австралия, Африка и Ближний Восток.

Что интересно, жесткая цензура коснулась лишь консольной версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360, а вот издание для РС отделалось лишь легким испугом, настольная версия South Park: The Stick of Truth, как и американское издание проекта на всех платформах выйдет в продажу в своем первозданном "антиморальном" виде.

Как уточняет рейтинговая организация PEGI, из семи вырезанных сцен две были связаны с абортами, остальные пять эпизодов демонстрировали сцены с активным участием анального зонда. Теперь, вместо удаленных эпизодов игрокам продемонстрируют заставку с их текстовым описанием.

Напомню, релиз игры South Park: The Stick of Truth на платформах PS3, Xbox 360 и PC состоится 6 марта текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1637

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)