Европейская South Park: The Stick of Truth подверглась цензуре

Европейская South Park: The Stick of Truth подверглась цензуре

Из европейской версии, включая российскую, игры South Park: The Stick of Truth были вырезаны сразу семь сцен - подтвердило информацию западных источников издательство Новый Диск.

В нарушениях этики и законов обвинили создателей игры South Park: The Stick of Truth, присудив проекту жесткий рейтинг 18+ и вынудив вырезать сразу семь сцен, продолжительностью около 20 секунд каждая, страны Европы, Австралия, Африка и Ближний Восток.

Что интересно, жесткая цензура коснулась лишь консольной версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360, а вот издание для РС отделалось лишь легким испугом, настольная версия South Park: The Stick of Truth, как и американское издание проекта на всех платформах выйдет в продажу в своем первозданном "антиморальном" виде.

Как уточняет рейтинговая организация PEGI, из семи вырезанных сцен две были связаны с абортами, остальные пять эпизодов демонстрировали сцены с активным участием анального зонда. Теперь, вместо удаленных эпизодов игрокам продемонстрируют заставку с их текстовым описанием.

Напомню, релиз игры South Park: The Stick of Truth на платформах PS3, Xbox 360 и PC состоится 6 марта текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1704

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)