В Минске стартовал финал турнира World of Tanks

В Минске стартовал финал турнира World of Tanks

В Минске стартовал финал турнира Wargaming.net League (WGL) — крупнейшего турнира по World of Tanks, призовой фонд которого составляет 90 тысяч долларов.

На сей раз за звание чемпионов вселенной World of Tanks сразились двадцать команд, по семь человек в каждой, но только четыре из них удостоились чести пройти в финал. Итак, с 26 по 28 июля ожесточенные танковые сражения на профессиональном уровне будут демонстрировать две российские команды M1IND и Na'Vi, а также две команды, участники которых проживают в разных странах СНГ. Комментировать тактические аспекты сражений будут владельцы каналов на Youtube по танковой тематике Константин Jove Ладанин и Сергей Vspishka Карапетян.

В Минске стартовал финал турнира World of Tanks

Помимо этого, в раках мероприятия Wargaming.net League запланированы встречи с разработчиками легендарной игры, исполнительным продюсером проекта Александром Ивановым и продюсером всего танкового направления Антоном Панковым и многими другими известными личностями из мира WGL.

Возвращаясь к финалистам, хотелось бы заметить, что российские геймеры имеют великолепные шансы на победу: команда M1ND прошла турнир без единого поражения и по праву считается фаворитом данного мероприятия, команда Na'Vi из 78 проведенных матчей выиграла 71, что также является превосходным результатом.
Ключевые теги: World of Tanks, турнир, финал, WGL
Автор: ankaPb Просмотров: 1019

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)