В Минске стартовал финал турнира World of Tanks

В Минске стартовал финал турнира World of Tanks

В Минске стартовал финал турнира Wargaming.net League (WGL) — крупнейшего турнира по World of Tanks, призовой фонд которого составляет 90 тысяч долларов.

На сей раз за звание чемпионов вселенной World of Tanks сразились двадцать команд, по семь человек в каждой, но только четыре из них удостоились чести пройти в финал. Итак, с 26 по 28 июля ожесточенные танковые сражения на профессиональном уровне будут демонстрировать две российские команды M1IND и Na'Vi, а также две команды, участники которых проживают в разных странах СНГ. Комментировать тактические аспекты сражений будут владельцы каналов на Youtube по танковой тематике Константин Jove Ладанин и Сергей Vspishka Карапетян.

В Минске стартовал финал турнира World of Tanks

Помимо этого, в раках мероприятия Wargaming.net League запланированы встречи с разработчиками легендарной игры, исполнительным продюсером проекта Александром Ивановым и продюсером всего танкового направления Антоном Панковым и многими другими известными личностями из мира WGL.

Возвращаясь к финалистам, хотелось бы заметить, что российские геймеры имеют великолепные шансы на победу: команда M1ND прошла турнир без единого поражения и по праву считается фаворитом данного мероприятия, команда Na'Vi из 78 проведенных матчей выиграла 71, что также является превосходным результатом.
Ключевые теги: World of Tanks, турнир, финал, WGL
Автор: ankaPb Просмотров: 961

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)